Гонки на выживание в Москве

ГлавСпорт / Места / Автоспорт в Москве / Гонки на выживание в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 2 места в Москве, где проходят занятия гонками на выживание. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки гонок на выживание, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Современные направления фитнеса

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Новокосино

Мы дарим новогодние подарки!

Получи подарок при оформлении карты

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние подарки!

Получи подарок при оформлении карты

Посмотреть места по виду спорта:

Гонки на выживание в Москве

«Хлеба и зрелищ!» - именно этого не хватало российскому народу испокон веков. С хлебом, конечно же, ситуация давно пришла в норму, а вот зрелища и сегодня остаются любимым развлечением наших соотечественников. Причем чем более они опасны и экстремальны, тем популярнее в народе. Гонки на выживание Москва давно признала одним из самых увлекательных шоу, собирающих на трибунах огромное количество болельщиков.

Гонки на выживание – довольно молодой вид автоспорта. Его история берет свое начало где-то в 40-50-х годах минувшего столетия в США. Именно в этой стране прошли первые «разрушающие гонки» - Demolition Derby, положившие начало современной интерпретации этого вида спорта. Создавались они как народная забава, шоу и проводились на ярмарках и фестивалях. Для таких гонок использовали подлежащие утилизации автомобили, а правила их допускали полное уничтожение автомобиля соперника.

Гонки на выживание в Москве появились в начале 90-х годов. В их основу были положены некоторые из правил классического автоспорта и Banger Racing – английских гонок, для которых характерна силовая борьба и контакт между гонщиками. С тех пор занятия этим видом спорта обрели настоящую популярность во многих городах России.


Гонки на выживание сегодня

В настоящее время гонки на выживание представляют собой соревнования предварительно подготовленных автомобилей, допускающие столкновения, любые удары и другую силовую борьбу между автомобилями гонщиков. Удары в дверь водителя, лобовые удары и удары по стоящему автомобилю запрещены.

Этот экстремальный вид автоспорта привлекает внимание как взрослых, так и детей. Однако к участию в соревнованиях подобного рода допускаются лишь достигшие совершеннолетия гонщики. Подрастающему поколению необходимо пройти обучение в спортивной школе, чтобы приобрести необходимые умения и навыки и стать полноправным членом команды гонщиков.


Гонки на выживание: занятия в школах и клубах Москвы

Гонки на выживание – довольно тяжелый, жесткий и специфический вид автоспорта. Однако эти качества не снижают его популярности. Такие соревнования проводятся по всей России, в основном, благодаря усилиям энтузиастов.

В спортивных школах и клубах Москвы занятия автоспортом по-прежнему пользуются спросом. Любители скорости и экстрима отдают предпочтение гонкам на выживание. Для начинающих и опытных гонщиков проводятся групповые и индивидуальные занятия, во время которых инструкторы-профессионалы обучают новичков навыкам экстремального вождения и правилам техники безопасности.

Каталог нашего сайта содержит информацию об адресах автошкол и клубов Москвы, расписании и стоимости абонемента. Запишитесь на занятия в удобно расположенный по отношению к вашему дому клуб на сайте glavsport.ru.