Ралли в Москве

ГлавСпорт / Места / Автоспорт в Москве / Ралли в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 2 места в Москве, где проходят занятия ралли. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки ралли, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория фитнеса Авиамоторная

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние подарки!

Получи подарок при оформлении карты

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Современные направления фитнеса

Тренеры по ралли:

Ралли в Москве

Ралли – это необычайно яркое, захватывающее и зрелищное событие, каждый раз собирающее на трибунах огромное количество болельщиков и просто любителей высоких скоростей, риска и азарта.  Ралли в Москве считается одним из экстремальных видов спорта, которому отдают предпочтение настоящие мужчины. Однажды сев за руль раллийного автомобиля и почувствовав себя настоящим гонщиком, вряд ли кто-то сможет отказать себе в удовольствии снова и снова испытывать  удивительное и пьянящее чувство свободы, которое дарит бушующий  в крови адреналин.

Для тех, кто пока не знаком с авторалли, стоит заметить, что этот вид спорта пользуется огромной популярностью во всем мире. По своей сути, это автогонки, которые проводятся на специальных трассах. И поскольку авторалли предусматривают высокие скорости, то и автомобиль должен быть соответствующий. Этим видом спортом сегодня занимаются как любители, так и профессионалы, поскольку это не просто хобби, это стиль жизни, который выбирают для себя сильные и мужественные люди.


Ралли-спорт – умение управлять автомобилем в экстремальных условиях

Гонки ралли проводятся в любое время года и при любых погодных условиях. Существуют даже так называемые снежные ралли, поэтому каждый гонщик, принимающий участие в соревнованиях, должен пройти специальную подготовку. Лучший вариант для начинающих спортсменов – это школа ралли, где можно не только пройти курс теории, но и попробовать свои силы на практике.

Ралли в Москве – это не просто гонки на скорость, это еще и демонстрация навыков фигурного вождения автомобиля, и умение преодолевать технически сложные участки трассы. Именно поэтому на занятиях в школах ралли большое внимание уделяют искусству вождения автомобиля на дорогах с разным покрытием, будь то гравий и асфальт, а в зимнее время года – лед или снег. Опытные инструкторы помогают всем желающим – и мужчинам и женщинам, и взрослым и детям – приобрести навыки управления автомобилем, которые пригодятся как на соревнованиях, так и при езде в городских условиях.


Ралли-клубы в Москве: почувствуй скорость на вкус

Сегодня поклонники ралли во всем мире приходят в клубы и спортивные школы, чтобы попробовать себя в этом спорте. И не важно, сколько вам лет, главное, что вы любите скорость и умеете упорно трудиться для достижения хороших результатов, обладаете здоровым честолюбием и готовы посвятить любимому занятию все свое свободно время. Запишитесь на занятия ралли—спортом в спортивные клубы и школы Москвы на сайте glavsport.ru и в совершенстве овладейте мастерством вождения автомобиля.