Трофи-гонки в Москве

ГлавСпорт / Места / Автоспорт в Москве / Трофи в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 1 место в Москве, где проходят занятия трофи. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки трофи, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Самокат

Фитнес клуб в Лефортово

Бассейн,сауна, закрытая парковка

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние подарки!

Получи подарок при оформлении карты

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Трофи-гонки в Москве

В последние десять-двадцать лет в лексиконе российских поклонников автоспорта появилось новое слово – трофи-гонки. Чем привлекателен этот молодой, но уже очень популярный в нашей стране вид соревнований? Бывалые гонщики говорят, что трофи – это целый мир, полный приключений, азарта, риска и адреналина, и те, кто однажды прикоснулся к нему, вряд ли найдут дорогу назад.

Трофи-рейды – это гонки по бездорожью на специально подготовленных автомобилях – внедорожниках.  Стоит отметить, что недостатка в бездорожье Россия не испытывает, поэтому каждое соревнование превращается в необыкновенно зрелищное, привлекающее внимание огромного количества болельщиков мероприятие. Болота и реки, лесные завалы и безлюдная глушь, головокружительные подъемы и спуски  - все это и еще многие другие препятствия должен преодолеть гонщик, принимающий участие в трофи-рейде.


Преодолеем любое бездорожье!

Трофи-гонки как вид спорта и увлекательное хобби появилось в России в конце прошлого - начале нынешнего столетия. Любители езды по бездорожью стали организовывать клубы и проводить первые рейды. Официальное признание в нашей стране этот вид спорта получил в 2003 году. На первый взгляд, никаких особых условий для проведения трофи-гонок не требуется. Наши дороги – лучшее тому подтверждение. Однако не следует упускать из внимания тот факт, что без специально подготовленного автомобиля участие в соревнованиях просто невозможно.

Не менее важна и подготовка команды – пилота и штурмана, которые, кроме хороших физических данных, должны обладать сильной волей, настойчивостью и выносливостью. Именно эти качества для наших спортсменов являются определяющими на пути к победе. В трофи-рейдах не принято бросать соперника в трудной ситуации. И хотя зачастую потраченное на помощь другой команде время становится решающим, практически никто не проезжает мимо застрявшего автомобиля, ведь для многих главное – не победа, а чувство уверенности в себе, в своих силах, которое приходит, когда участники достигают финиша.


Занятия трофи-гонками в спортивных секциях и клубах Москвы

Не смотря на то, что трофи-гонки в Москве доступны для всех желающих, без специального обучения за руль внедорожника садиться не стоит. Растущая популярность этого вида спорта обусловила открытие во многих городах России трофи-клубов и школ, в которых гонщиков готовят к серьезным испытаниям, ожидающим их трассе, учат преодолевать препятствия, находить выход из, казалось бы, безнадежных ситуаций. Очень часто от мастерства пилота зависит его безопасность и даже жизнь.

На сайте glavsport.ru размещены адреса лучших трофи-клубов Москвы. Помните, что умение управлять автомобилем в экстремальных условиях обязательно пригодится вам в жизни, поэтому подберите удобный для себя вариант и запишитесь на занятия, предварительно согласовав с инструктором расписание.