BMX в Москве

ГлавСпорт / Места / Велоспорт в Москве / BMX в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 17 мест в Москве, где проходят занятия BMX. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки BMX, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре!

Самокат

Фитнес клуб в Лефортово

Бассейн,сауна, закрытая парковка

Посмотреть места по виду спорта:

Тренеры по BMX:

Bmx в Москве

Если верить Н.В. Гоголю, то все русские просто без ума от быстрой езды. Правда, лошадей сегодня сменили автомобили, мотоциклы и велосипеды, но любовь к скорости и азарт до сих пор являются характерными чертами наших соотечественников. Так как авто- и мотоспорт требуют определенных финансовых вложений, многие выбирают для себя более доступное увлечение – велосипед BMX.

Катание на велосипедах – один из самых доступных для жителей столицы видов досуга. BMX- велосипеды в Москве пользуются особенной популярностью. Причем этот вид спорта интересует не только подростков: в BMX- школы приходят люди разного возраста. Кого-то сюда приводит спортивный азарт, кто-то мечтает о славе, а для кого-то BMX- велосипеды в Москве – одна из важных составляющих здорового образа жизни.


BMX- велоспорт: все началось в США

США заслуженно считаются страной любителей мотоспорта, поэтому не удивительно, что первая BMX -школа открылась именно здесь. Поклонники мотогонок, подражая своим кумирам, попытались выполнить основные трюки не на мотоциклах, а на BMX -велосипедах. Попытка вышла успешной, и появился новый вид велоспорта, который сразу полюбился подрастающему поколению.

BMX -велосипеды в Москве массово стали появляться в последнем десятилетии минувшего века. Первыми посетителями велодромов были энтузиасты и фанаты-любители. Именно они, оставшись верными велоспорту в течение многих лет, и стали сегодняшними инструкторами и тренерами, которые проводят занятия по BMX для всех желающих.
В начале нынешнего столетия в Москве поклонниками BMX  был поднят вопрос о том, чтобы BMX стал олимпийской дисциплиной. Таким образом, этот спорт получил широкое распространение во многих города России, в которых в настоящее время занятия проводятся на профессиональном уровне.


BMX: совместим приятное с полезным

BMX – это замечательная возможность сделать свой досуг разнообразным, а физическую форму – привлекательной. По мнению американских врачей, этот вид спорта помогает бороться с ожирением, а значит, он еще и полезен.  BMX требует хорошей физической подготовки и координации. Однако это не значит, что новичкам нет дороги в большой велоспорт. В спортивных школах и клубах проводят специальные занятия BMX для начинающих, на которых инструкторы-профессионалы поделятся своими знаниями и опытом со всеми желающими.

Кататься на велосипедах BMX в Москве разрешается строго в отведенных дл этого местах. Подобрать школу BMX, расположенную неподалеку от дома, выяснить стоимость абонемента и уточнить расписание занятий, найти друзей и единомышленников, присоединиться к их дружной компании – все это возможно на сайте glavsport.ru. Катайтесь с пользой для здоровья!