Армспорт в Москве

ГлавСпорт / Места / Единоборства в Москве / Армспорт в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 45 мест в Москве, где проходят занятия армспортом. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки армспорта, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Центр хореографии Марии Соколовой

Уникальная методика обучения балету

По Вагановой и Royal Academy

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Тренеры по армспорту:

Армспорт в Москве

Удивительно, но согласно статистике, армспорт считается самым сильным видом спорта. Технически очень сложный, серьезный, этот спорт так к лицу настоящим мужчинам. И хотя корни армспорта уходят глубоко в древность, в России он достиг распространения лишь в 90-х годах минувшего столетия.

На первый взгляд этот вид спорта кажется вполне доступным, однако кажущаяся простота обманчива, ведь основная нагрузка приходится вовсе не на руку, а, в первую очередь, на сердце. Кроме того, армспорт очень травмоопасен, и страдают чаще всего плечевые и локтевые суставы, кости плеча и предплечья, связки.  Однако цель в данном случае вполне оправдывает средства, ведь занятия в секции армспорта помогут и мальчикам, и юношам, и мужчинам укрепить связки быстрее и эффективные, чем любые упражнения с отягощениями.


Армрестлинг в Москве – спорт для крепких, сильных и выносливых

Настоящими спортсменами не рождаются. Спортивные навыки и умения вырабатываются годами и являются результатом упорных и длительных тренировок. Если спорт прочно вошел в вашу жизнь, если вам нравится быть сильным и выносливым, если вы знаете вкус победы, армспорт – это занятие для вас.

Одним из побочных эффектов тренировок является набор мышечной массы, особенно это заметно на бицепсе. Однако именно такие мужчины – с крепкими и сильными руками – притягивают взгляды женщин. Главный секрет занятий армрестлингом заключается в их регулярности. В результате вы не только сделаете свои руки привлекательными внешне, но и проведете время с пользой и для души, и для тела.

В последнее время армспорт, прежде считавшийся исключительно мужским видом спорта, стали осваивать и женщины. Причем известны случаи, когда менее сильные физически девушки побеждали в поединках мужчин. А в Америке армрестлинг постепенно становится составляющей шоу-культуры, что, безусловно, добавляет популярности этому виду спорта.


Армрестлинг-тренировки: успех зависит от техники и опыта

Армспорт – один из самых интересных и захватывающих видов единоборств. Если вы решили посвятить себя этому спорту, не стоит заниматься самостоятельно, помня о том, что это опасно здоровья. Секции армспорта в Москве располагают необходимым для полноценных тренировок инвентарем, здесь работает опытные тренеры, которые познакомят всех желающих с правильной техникой и поделятся собственными секретами успеха. Занятия проводятся как для опытных спортсменов, так и для начинающих, делающих свои первые шаги в большом спорте.

Адреса лучших секций армспорта в Москве, их расположение на карте, цены и информацию о расписании предлагает сайт ГлавСпорт. С нами ваша спортивная карьера обязательно будет удачной!