Тайский бокс в Москве

ГлавСпорт / Места / Единоборства в Москве / Тайский бокс в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 300 мест в Москве, где проходят занятия тайским боксом. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки тайского бокса, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Тренеры по тайскому боксу:

Также рекомендуем посмотреть:

Тайский бокс - один из самых жестокиих видов единоборств

Муай Тай или же, как его чаще называют, тайский бокс впервые появился в Таиланде, а точнее говоря, в королевстве Сиам, которым тот являлся на момент появления этого боевого искусства. Тайский бокс в Москве отличается от других видов единоборств своей жесткостью, особенно если сравнивать его с дзюдо или же карате, а также тем, что в нем присутствует большое количество индивидуальных особенностей, которые появились в процессе проведения большого количества боев и тренировок на протяжении истории этого боевого искусства.

Тайский бокс – это предельно контактный вид спорта, в котором используются абсолютно все подвижные части тела. В течении боя нанесение сильных ударов осуществляется не только руками, как в обычном боксе, но еще и ногами, локтями или же коленями. Стоит отметить тот факт, что по сегодняшний день в Таиланде именно этот вид единоборств остается наиболее распространенным и зрелищным, поэтому привлекает в страну большое количество туристов, а с недавнего времени популярность стала получать и секция тайского бокса в Москве.

Что предлагают школы тайского бокса

Особенный упор, который делает практически любая школа тайского бокса в Москве, уделяется тому, чтобы развивать в человеке выносливость и помочь ему привыкнуть к нанесению тяжелых ударов. В частности для этого в процессе проведения тренировок производится набивка частей тела об различные твердые предметы или же при проведении спаррингов. Тренировки в данном случае являются достаточно схожими с традиционным боксом.

Также, если вы собираетесь посетить клуб тайского бокса в Москве, будьте готовы к проведению круговых тренировок, которые представляют собой достаточно сложное занятие, которое зачастую не дается новичкам. В процессе проведения тренировки спортсмен без остановки выполняет целый комплекс специализированных упражнений, а между подходами осуществляется небольшая пробежка. К примеру, боец подбегает к груше, наносит ей определенный ряд ударов, после чего делает несколько подходов на штанге, прыгает на скакалке и потом снова возвращается к груше. При этом в процессе проведения круговой тренировки может выполняться большое количество различных движений.
Помимо физических качеств в процессе занятий тайским боксом человек развивает еще и волевые характеристики своей личности, обучая идти к цели, дисциплинируя и развивая уважение к окружающим людям. Именно поэтому традиционно побежденный соперник в конечном итоге не будет плохо относиться к сопернику, а наоборот, проникнется к нему уважением.