Софтбол в Москве

ГлавСпорт / Места / Игровые виды спорта в Москве / Софтбол в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 12 мест в Москве, где проходят занятия софтболом. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки софтбола, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Современные направления фитнеса

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние подарки!

Получи подарок при оформлении карты

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Софтбол в Москве

Софтбол в России пока не является популярным командным видом спорта. Однако в последнее время эта игра интенсивно развивается, увеличивается число спортивных клубов в Москве, в которых проводится обучение и тренировки по софтболу для взрослых и для детей.

Софтбол как современный вид спорта – это командная игра с мячом. Он появился как альтернатива бейсболу: мяч меньше и легче, его скорость полета при ударе ниже и, как следствие, ниже уровень травматизма. Таким образом, сегодня софтбол в Москве доступен не только для профессиональных игроков, но и для начинающих, слабо подготовленных любителей.


Трус не играет в софтбол!

В софтбол, как правило, играют юноши и женщины, а также люди, которым противопоказаны тяжелые физические нагрузки. Однако это не значит, что эта игра – занятие не для мужчин. Появившийся в последние десятилетия XIX века софтбол изначально представлял собой зимний вариант бейсбола. Игры проходили на закрытых стадионах и площадках, что стало причиной введения некоторых ограничений. Позже софтбол стал самостоятельным видом спорта и достиг широкого распространения сначала у себя на родине, в Америке, а позже – и в Европе.

Интересный факт: с момента своего возникновения софтбол был исключительно мужской игрой, женщины стали играть в него с 1933 года. Однако в число олимпийских видов спорта софтбол вошел в 1996 году. С тех пор эта игра обрела огромное количество поклонников в разных странах мира.


Софтбол в Москве: спортивный азарт и польза для здоровья

Интерес к софтболу в Москве растет с каждым днем. И это не удивительно, ведь у игроков развивается сила и ловкость, скорость и реакция, а также повышается точность удара. На тренировках и в процессе игры игроки отбивают, бросают и ловят мяч, бегают по полю, развивая, таким образом, все группы мышц, что благотворно сказывается на их общем физическом развитии.

Кроме того, занятия софтболом – эта активный отдых и общение с друзьями. В школы и секции софтбола в Москве приходят люди самого разного возраста.  Их объединяет общий интерес, спортивный азарт  и желание достичь определенных успехов в этой игре.
Адреса всех школ и клубов Москвы, в которых проводятся тренировки по софтболу, а также расписание занятий, стоимость абонемента и многое другое вы можете найти на сайте glavsport.ru. Играйте и выигрывайте!