Вольные упражнения для детей в Москве

ГлавСпорт / Места / Гимнастика в Москве / Вольные упражнения в Москве
  • Спортивный клуб Школа акробатики (гимнастики) и паркура Yourways для взрослых и детей, СВАО, район Марьина роща – отзывы и описание на сайте glavsport.ru

    м. Марьина роща

    «Недавно посетила пробную тренировку и хочу поделиться впечатлениями о секции) Пришла без подготовки. Последний раз занималась таким в школе, но инструктора помогли влиться в группу. На протяжении всей тренировки инструктор уделял максимум внимания и не только мне.как новичку, но и ребятам.которые уже занимаются.Обычно приходишь в новую группу и чувствуешь себя неуютно, но здесь такого не было. Все ребята в группе очень дружные и принимают тебя, как давно знакомого. Еще один приятный плюс, что по одному абонементу можно ходить сразу на 2 дисциплины. В общем приходите не пожалеете)»
    — Анна
    ещё 2 отзыва

    Лучшие акции в клубе:

    Берем с 3 лет

    Ждем даже самых маленьких

    Подробнее

    Обучение с нуля и без подготовки

    Для взрослых и детей

    Подробнее

Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Самокат

Пляж с бассейном в Москве

Фитнес тренировка и развлечения

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Тренеры по вольным упражнениям:

Также рекомендуем посмотреть:

Вы хотите, чтобы ваш малыш рос здоровым, сильным и уверенным в себе? Занятия вольными упражнениями для детей – отличная возможность сделать вашу мечту реальностью. Москва приглашает маленьких любителей спорта в многочисленные спортивные залы, секции и школы, где для них открыты специальные детские группы.
Вас интересуют адреса ближайших спортивных заведений и цены в них? Воспользуйтесь нашим каталогом: в нем вы найдете всю необходимую вам информацию о режиме тренировок и стоимости занятий, а также  познакомитесь с отзывами родителей, чьи дети уже занимаются в том или ином спортивном заведении. Вольные упражнения для детей – это не только здоровье, но прекрасный вариант досуга.