Акупунктура в Москве

ГлавСпорт / Места / Здоровье в Москве / Акупунктура в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 55 мест в Москве, где проходят занятия акупунктурой. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки акупунктуры, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Специальное предложение февраля

Скидка до 20%

Территория Фитнеса Пражская

При покупке 2х карт до 14 февраля

Получи дополнительную скидку 14%

Территория Фитнеса Братиславская

При покупке 2х карт до 14 февраля

Получи дополнительную скидку 14 %!

Самокат

Супер акция

Подарки каждому на выбор

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Также рекомендуем посмотреть:

Акупунктура в Москве

Современный человек вряд ли может себе представить лечение без таблеток. Действительно, что может проще: принял таблетку – и боль прошла. Но всегда ли такой вариант приемлем? Ведь таблетки, кроме пользы, приносят еще и вред. Многие люди, понимая это, отказываются от традиционных методов лечения, отдавая предпочтение альтернативным, в частности, акупунктуре.

Китайская акупунктура, или иглоукалывание – один  из самых эффективных способов избавления от многих заболеваний и продления молодости. Сегодня техники иглоукалывания являются неотъемлемой частью европейской медицины, многие известные специалисты с успехом применяют данную методику, помогая, таким образом, огромному количеству больных по всему миру излечиться от, казалось бы, неизлечимых недугов.

Популярна акупунктура и в Москве. Во многих медицинских центрах и клиниках Москвы проводятся сеансы как классической акупунктуры, так и различных ее разновидностей. Этот метод имеет массу достоинств, однако важнее всего то, что организм не насыщается фармакологическими средствами, а вынужден самостоятельно синтезировать биологически активные вещества, которые оказывают лечебное действие.

Китайская акупунктура: наука, насчитывающая не одно тысячелетие

Как многие методики альтернативной медицины, акупунктура родом из Древнего Китая, а возраст ее, согласно археологическим исследованиям, перешагнул тысячелетний рубеж.  История возникновения китайской акупунктуры носит случайный характер: один китайский земледелец, пытаясь избавиться от мучившей его головной боли, ударил себя мотыгой по ноге, отчего голова моментально перестала болеть. Новость о чудесном избавлении от боли быстро распространилась среди местных жителей, а позже вместо мотыги или камня стали применять иглы, что и положило начало новой методике.

Иглоукалывание и сегодня является настолько эффективным методом, что ему отдают предпочтение специалисты многих стран мира. Суть его заключается во введении тонких игл в строго определенные точки. Иглы воздействуют на энергетические каналы и нервные центры, как результат – мощный и точный медицинский эффект. Наиболее действенно сочетание акупунктуры с массажем. Как правило, его применяют в тех случаях, когда традиционная медицина оказывается бессильной.

Акупунктура в Москве: эффективная методика для взрослых и детей

Акупунктура в Москве – метод, который можно применять для лечения как взрослых, так и детей, начиная с раннего возраста. Тысячелетняя практика показывает, что при помощи иглоукалывания можно вылечить практически любое заболевание. Какая же сила заключается в маленькой иголочке? Она поможет избавиться от головных болей и бессонницы, женского бесплодия и неврозов, язвенной болезни и хронического вирусного гепатита. Это прекрасное средство для повышения иммунитета и борьбы с депрессией.

Особенно полезны сеансы акупунктуры людям, находящимся на длительном медикаментозном лечении, а также страдающим от заболеваний печени или лекарственной аллергии. Медицинские центры и клиники Москвы, адреса которых вы найдете на нашем сайте, приглашают всех желающих посетить сеансы иглоукалывания и на долгие годы забыть о болезнях. Запишитесь на сеансы акупунктуры и массажа на сайте glavsport.ru и будьте всегда здоровы!