Драйвинг в Москве

ГлавСпорт / Места / Конный спорт в Москве / Драйвинг в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 1 место в Москве, где проходят занятия драйвингом. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки драйвинга, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Самокат

Карта по спец.цене+ подарки

Заморозка и гостевые посещения.

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория фитнеса Авиамоторная

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Также рекомендуем посмотреть:

Драйвинг в Москве

Современный человек уже настолько привык пользоваться благами цивилизации, что с трудом может себе представить, как раньше можно было жить, например, без автомобиля. Прошло не так уж много времени с тех пор, как наши предки освоили это средство передвижения, а до тех пор первым помощником отправляющегося в дорогу человека была лошадь в упряжке – привычно, недорого, да еще экологически безопасно.

Сегодня конные упряжки можно увидеть только во время спортивных соревнований.  Во всем мире такой вид спорта, как драйвинг - конное троеборье – пользуется просто невероятной популярностью. Не осталась в стороне и Россия, ведь наша страна исстари являлась конной державой. В настоящее время занятия драйвингом в Москве доступны для взрослых и детей во многих конноспортивных клубах, в которых есть секции и для начинающих, и для опытных спортсменов.


Драйвинг в Москве: искусство управления упряжкой

На лошадях в упряжках ездили еще с давних времен. Соревнования на колесницах входили в программу древних Олимпийских игр. На Руси традиционной упряжкой является тройка с колокольчиком и дугой. Встречались на дорогах нашей страны и пары лошадей, и одиночные дуговые запряжки. Запрягались лошадьми и кареты, в которых ездила знать.

Но в начале минувшего столетия упряжки как вид транспорта постепенно исчезают с российских дорог, появляясь лишь изредка в качестве спортивного зрелища или развлечения на Масленицу. У наши западных соседей – Германии, Венгрии, Швеции – соревнования по конному драйвингу давно уже стали привычными. А вот в России этот вид спорта только набирает обороты.

Как правило, в конноспортивные клубы приходят искренне любящие лошадей люди, готовые проводить с ними все свободное время. Однако, для того, чтобы принимать участие в соревнованиях, необходимы еще и определенные умения и навыки, которые можно получить только на занятиях в школах или секциях конного спорта.  Управлять конной упряжкой совсем непросто, это настоящее искусство, овладеть которым могут все, кто готов регулярно и упорно тренироваться.


Конный драйвинг: занятия с пользой для здоровья

Конный драйвинг – это один из самых увлекательных и зрелищных видов конного спорта. Заниматься драйвингом могут люди разного возраста.  Особенную пользу занятия конным спортом принесут детям. И если ребенок любит лошадей и с удовольствием с ними общается, родители должны поддержать его желание и отвести в конноспортивную секцию или клуб.

Начинать обучение можно уже с шестилетнего возраста. И пусть это будет сначала пони – главное овладеть навыками управления. Занятия драйвингом, как и любым другим видом конного спорта, очень полезны как для физического, так и для психического здоровья. Эффективность их зависит от правильного выбора клуба. Адреса лучших конноспортивных клубов и секций размещены на сайте glavsport.ru. Здесь же все желающие найдут любую информацию о расписании занятий и их стоимости.