Троеборье в Москве

ГлавСпорт / Места / Конный спорт в Москве / Троеборье в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 1 место в Москве, где проходят занятия троеборьем. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки троеборья, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
  • Спортивный клуб Битца, ЮАО, район Чертаново Северное – отзывы и описание на сайте glavsport.ru

    м Севастопольская, ЮАО, район Чертаново Северное, Балаклавский проспект, д.33

    Спортивные игры, плавание, фигурное катание, конный спорт, пулевая стрельба.

    «Совсем недалеко от метро - и попадаешь в царство лошадей!»
    Alexei Loboda ещё 14 отзывов

Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Новокосино

Мы дарим новогодние подарки!

Получи подарок при оформлении карты

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Современные направления фитнеса

Территория фитнеса Авиамоторная

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре!

Также рекомендуем посмотреть:

Конное троеборье в Москве

Во все времена в разных странах конный спорт был занятием для избранных. Он и сегодня является одним из самых красивых и зрелищных видов спорта. Его отличительная черта – это слаженная работа человека и лошади, поэтому конный спорт пользуется огромной популярностью у людей, которые любят животных и готовы самоотверженно трудиться, чтобы достичь совместного успешного результата.

Любители экстрима, как правило, отдают предпочтение такому виду конного спорта, как троеборье. Соревнования по конному троеборью собирают огромное количество зрителей, пришедших полюбоваться уникальным сочетанием интеллектуальной и физической работы всадника и лошади, которая заставляет замереть от восторга и приятно щекочет нервы.

Конное троеборье:  обучение длиною в жизнь

Как и любой конный спорт, троеборье предусматривает длительное и серьезное обучение. Даже самый опытный тренер не сможет точно сказать, за какой период можно полностью постичь суть этого вида спорта и овладеть всеми необходимыми навыками. Иногда у самых талантливых и обладающих уникальной интуицией людей на занятия конным троеборьем уходит много лет. А иногда ему посвящают всю жизнь.

Троеборье – довольно ложная дисциплина. Соревнования по этому виду спорта проходят в течение трех дней и состоят из выездки, полевого кросса и конкура. Таким образом, каждый спортсмен должен в совершенстве владеть навыками всех видов спорта. Кроме того, он должен быть смелым, сильным и выносливым, ведь среди всех видов конного спорта троеборье считается еще и самым сложным.  Многое зависит от лошади: если она заболеет, травмируется или просто откажется выступать, спортсмена снимают с соревнований.

Обучение конному троеборью следует начинать с детского возраста. Во многих школах и секциях верховой езды в Москве всем желающим предлагают групповые и индивидуальные занятия как для начинающих, так и для тех, кто уже занимается конным спортом. Никаких особенно жестких ограничений в конном троеборье нет. Рост и вес спортсмена практически не играют никакой роли. Для особо тучных и высоких людей просто необходимо подобрать соответствующую лошадь.

Обучение конному спорту: конноспортивные школы и секции Москвы

Конное троеборье является одним из самых полезных видов спорта, причем как в физическом, так и в интеллектуальном плане. А общение с лошадьми – прекрасная терапия для больных людей и профилактика для здоровых. Занимаясь любым видом конного спорта, и дети, и взрослые обогащают свой духовный мир и становятся более сильными, выносливыми и здоровыми. У них улучшается координация движений, восстанавливается зрение и слух, они становятся более ловкими и гибкими.

Выберите из огромного количества школ и секций Москвы, представленных на сайте glavsport.ru, ближайшую к вашему дому, запишитесь на занятия и пусть общение с умными и красивыми животными сделает вашу жизнь более интересной и насыщенной.