Конная выездка в Москве

ГлавСпорт / Места / Конный спорт в Москве / Выездка в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 34 места в Москве, где проходят занятия выездкой. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки выездок, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб в Лефортово

Бассейн,сауна, закрытая парковка

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре!

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние подарки!

Получи подарок при оформлении карты

Тренеры по выездкае:

Также рекомендуем посмотреть:

Конная выездка в Москве

Видели ли вы когда-нибудь элегантных и грациозных всадников и всадниц в строгих черных фраках и цилиндрах, сидящих верхом на не менее грациозных лошадях? Сюжет, достойный пера лучших художников всех времен, - это конная выездка. Она является настоящим искусством, овладеть которым по силам только внимательным и любящим животных людям.

Данный вид конного спорта, несомненно, самый красивый и удивительно зрелищный, сегодня очень популярен в Москве. Его суть заключается в умении спортсмена свободно и непринужденно управлять лошадью, демонстрируя ее способность выполнять различные упражнения и работать в унисон со своим всадником.

Конная выездка: высшая школа верховой езды

Конная выездка – это высшая школа верховой езды. В настоящее время этот вид спорта входит число олимпийских, и наши спортсмены уже достигли определенных успехов на соревнованиях самого разного уровня. Занятия выездкой доступны как профессионалам, так и любителям. Однако для участия в серьезных соревнованиях допускаются только прошедшие специальное обучение всадники. В Москве функционирует огромное количество конноспортивных клубов и школ верховой езды, в которых проводятся тренировки для начинающих спортсменов. Именно здесь и взрослые, и дети смогут научиться общению с лошадьми и освоить навыки верховой езды.

Как правило, занятия таким видом конного спорта, как выездка, начинают с детства. Как только ребенок начал проявлять интерес к лошадям, можно отвести его на пробное занятие в конноспортивную секцию. Если желание не пропало, стоит продолжить тренировки. Однако малыш должен понимать, что, только занимаясь регулярно, он сможет добиться хороших результатов. Сделав первые шаги в конном спорте, ребенок сам сможет определиться. Что ему больше по душе – выездка, конкур или троеборье.

Обучение верховой езде в лучших школах верховой езды в Москве

Обучение верховой езде в настоящее время является довольно востребованной услугой. Этот факт не вызывает удивления, ведь кроме того, что конная выездка – очень увлекательное занятие, она еще и очень полезна для здоровья. Любой конный спорт, выездка в том числе, дарит детям и взрослым радость общения, что является важным психологическим фактором. Существует специальная методика – иппотерапия,  суть которой заключается в лечебной верховой езде.

Запишитесь на занятия конной выездкой в лучшие конноспортивные школы и секции Москвы на сайте glavsport.ru и вы на собственном опыте сможете убедиться, насколько интересными полезными для здоровья окажутся занятия.