Вольтижировка в Москве

ГлавСпорт / Места / Конный спорт в Москве / Вольтижировка в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 5 мест в Москве, где проходят занятия вольтижировкой. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки вольтижировки, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Скидка 50% на вторую карту

В честь дня рождения клуба

Осталось 5 дней!

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Осталось 5 дней!

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Осталось 5 дней!

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Осталось 5 дней!

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Осталось 5 дней!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре!

Осталось 5 дней!

Посмотреть места по виду спорта:

Также рекомендуем посмотреть:

Вольтижировка в Москве

Конный спорт с давних времен был занятием для настоящих аристократов. Сегодня этот благородный и элегантный вид спорта доступен для всех. Если вы любите животных, цените традиции и просто не можете жить без приключений, остановите свой выбор именно на нем. Любая из разновидностей конного спорта – прекрасная альтернатива фитнесу. Чтобы вы не выбрали – выездку, конкур, вольтижировку, троеборье – отличное настроение, масса положительных эмоций, подтянутое  тело и прекрасная физическая подготовка вам гарантированы.

Вольтижировка – это один из самых динамичных видов конного спорта. Его суть заключается в выполнении акробатических и гимнастических упражнений на лошади. Кроме того, вольтижировку можно рассматривать как дополнительный комплекс упражнений, которым необходимо овладеть всем, кто отдает предпочтение верховой езде. Сегодня вольтижировка обрела большое количество поклонников среди взрослых и детей, мужчин и женщин. Этот вид спорта предусматривает индивидуальные, парные или групповые занятия.

Вольтижировка в России – самый динамично развивающийся вид конного спорта

Еще несколько лет назад  как вид конного спорта вольтижировка в Москве не пользовалась особой популярностью. Однако в последнее время она стремительно набирает обороты. Во многих конноспортивных клубах и школах верховой езды стали успешно практиковать занятия вольтижировкой, что позволило российской сборной стать достойным конкурентом на престижных первенствах и чемпионатах.

Как любой вид конного спорта вольтижировка требует регулярных и очень серьезных занятий. Как правило, в секции для начинающих приходят дети 6-7 лет. Но начинать тренировки никогда не поздно, поэтому на занятиях можно встретить людей самого разного возраста. Для вольтижировки не нужна специальная одежда или снаряжение, а седло и лошадь для тренировок обычно предоставляет клуб.

Многие любители животных отдают предпочтение вольтижировке, потому что этот вид спорта благотворно влияет  и на физическое, и на психическое здоровье человека. Регулярные занятия помогают телу всегда быть в прекрасной форме, а динамичные упражнения активизируют работу головного мозга. Физические нагрузки укрепляют кости, снимают боли в спине и укрепляют иммунитет. Кроме того, вольтижировка – прекрасное средство для борьбы с депрессией, ведь ничто так не поднимает настроение спортсмену, как удачно выполненное сложное упражнение.

Обучение вольтижировке – первый шаг к успешной карьере

После того, как начинающие спортсмены овладеют необходимыми навыками, их допускают к соревнованиям. И для взрослых, и для детей в Москве проводятся различного уровня соревнования в индивидуальном, групповом или парном зачетах.  В целом, вольтижировка – это спорт и шоу одновременно, поэтому, чтобы достичь больших успехов, необходимо быть не только прекрасным спортсменом, но и отличным акробатом, танцором и артистом.

Чтобы окончательно избавиться от всяких сомнений по поводу обучения вольтижировке, запишитесь на занятия в ближайший к вашему дому конноспортивный клуб, воспользовавшись каталогом нашего сайта. Glavsport.ru – это подробная информация об адресах, расписании и стоимости абонементов лучших клубов, секций и школ верховой езды в Москве.