Бридж в Москве

ГлавСпорт / Места / Интеллектуальный спорт в Москве / Бридж в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 2 места в Москве, где проходят занятия бриджом. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки бриджа, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Самокат

Скидка 50% на вторую карту

В честь дня рождения клуба

Осталось 4 дня!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре!

Осталось 4 дня!

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние подарки!

Получи подарок при оформлении карты

Осталось 4 дня!

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Осталось 4 дня!

Посмотреть места по виду спорта:

Также рекомендуем посмотреть:

Бридж в Москве

Если вы любите риск, тонкий расчет и игру ума, если вы азартны и честолюбивы, то бридж – это ваша игра.  Сегодня бридж невероятно популярен не только в Москве, но и во всем мире. Это не просто игра, это вид спорта, а с 1995 года – еще и олимпийский. Тем не менее, в бридж играют не только на первенствах и турнирах. Ему отдают предпочтение люди всех возрастов и профессий – от домохозяек до президентов и членов королевских семей. Бридж – это отдельный мир, имеющий свои законы и правила, следуя которым можно не только стать отличным игроком, но и суметь сохранить свои умственные способности до самых преклонных лет.

В настоящее время в московских бридж-клубах собираются поклонники этой игры для того, чтобы найти себе новых друзей и достойных противников. Эта игра очень демократична, поэтому начинающий игрок вполне может оказаться за одним столом с международным гроссмейстером. Бридж не знает никаких ограничений: ни возраст, ни национальность, ни социальный статус за игровым столом ничего не значат. Зато ценится взаимопонимание, умение услышать друга или соперника и, конечно, любовь к бриджу.

Бридж: спортивный азарт и удовольствие для души

Безусловно, новичкам играть в бридж нужно с теми, кто достиг в нем определенных успехов, ведь только так можно набраться опыта, уловить все тонкости и нюансы этой игры. Именно поэтому в московских бридж-клубах проводятся турниры для начинающих с участием опытных игроков.

Однако чтобы играть в бридж, не обязательно быть профессионалом. Многие поклонники этой игры не ставят себе цель поучаствовать в каком-нибудь турнире. Их привлекает бридж как средство общения. Тем не менее, все правила и технические приемы все же необходимо. Если вы играете дома в компании друзей, вам стоит хотя бы изредка заглядывать в московские бридж-клубы.   Как любая игра, бридж постоянно развивается, а посещение клуба и общение с профессионалами поможет вам всегда идти в ногу со временем.

Бридж как средство воспитания детей

Многие профессиональные игроки считают бридж прекрасным средством воспитания детей. Во-первых, эта игра интересна и увлекательна, она поможет подрастающему поколению освоить творческий подход к процессу получения знаний. Во-вторых, бридж настолько захватывает детей, что у них просто не остается времени на всякие глупости. Правила бриджа просты и доступны, что позволит вам играть вместе с детьми, а это прекрасная возможность для того, чтобы узнать чем живет ваш ребенок, что его интересует.

Предыдущие поколения российских бриджистов учились играть самостоятельно. Как правило, эту игру предпочитали программисты, математики, шахматисты, поэтому особых трудностей у них не возникало. Сегодня обучение бриджу проводится не только за игровым столом в клубах. Существуют специальные курсы и даже школы бриджа, занятия в которых ориентированы на абсолютно неподготовленных людей.

Если вы любите бридж и хотите найти новых друзей и единомышленников, приходите в бридж-клубы Москвы, адреса которых представлены на сайте glavsport.ru, играйте и выигрывайте!