Шоссейно-кольцевые мотогонки в Москве

ГлавСпорт / Места / Мотоспорт в Москве / Шоссейно-кольцевые мотогонки в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 3 места в Москве, где проходят занятия шоссейно-кольцевыми мотогонками. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки шоссейно-кольцевых мотогонок, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Самокат

Скидка 50% на вторую карту

В честь дня рождения клуба

Осталось 4 дня!

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Осталось 4 дня!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре!

Осталось 4 дня!

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Осталось 4 дня!

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Осталось 4 дня!

Территория фитнеса Авиамоторная

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре

Осталось 4 дня!

Посмотреть места по виду спорта:

Шоссейно-кольцевые мотогонки в Москве

Шоссейно-кольцевые мотогонки в Москве – это спорт для смелых и отчаянных, для тех, кто любит бешеную скорость, крутые повороты и риск. Суть этого вида спорта заключается в прохождении определенного участка замкнутой трассы с асфальтовым покрытием за минимальное время.

Впервые соревнования по шоссейно-кольцевым мотогонкам состоялись еще в конце XIX столетия, а начало следующего века ознаменовалось проведением первого чемпионата мира. Сегодня самые популярные и престижные соревнования по ШКМГ - «MotoGP», по уровню соответствующие «Formula-1» в автоспорте.

Тяга к экстриму у них в крови

Шоссейно-кольцевые автогонки в Москве проводятся либо на специальных треках, либо непосредственно на городских улицах. Однако второй вариант не безопасен для окружающих, поэтому трасса ограждается отбойниками, которые, в случае необходимости, смогут защитить болельщиков.

Однако прежде, чем наступит тот момент, когда гонщик сможет принять участие в соревнованиях, он должен пройти серьезную подготовку, которая включает в себя занятия по вождению, тренировки на специальных трассах и, конечно же, техника безопасности. Как показывает практика, с последним у гонщиков туговато. Бурлящий в крови адреналин, огромное желание быть первым заставляют спортсменов забыть об опасности и любой ценой вырвать победу из рук соперников.

Шоссейно-кольцевые мотогонки – относительно молодой вид спорта

Знакомство российских зрителей с шоссейно-кольцевыми мотогонками состоялось не так давно – в 1946 году. Однако это не значит, что в Советском Союзе не развивался мотоспорт. Соревнования проводились регулярно, но на прямых трассах. После дебюта московской мотоциклетной команды в Эстонии в Москве были проведены первые кольцевые мотогонки.

Сегодня шоссейно-кольцевые мотогонки в Москве находятся на этапе интенсивного развития. На занятия в клубы и секции приходят как мужчины, так и женщины. И хотя многие считают, что гонки на мотоциклах – далеко не женское дело, представительницы прекрасной половины человечества предпочитают не отставать от мужчин. Во многих мотоклубах проводятся групповые и индивидуальные занятия для всех желающих, хотя возрастные ограничения все же существуют.

Адреса клубов и школ Москвы, в которых проводятся занятия по шоссейно-кольцевым мотогонкам, вы найдете на страницах нашего сайта. Здесь же размещена подробная информация о расписании занятий и стоимости абонемента. Если вы поклонник скорости и риска, присоединяйтесь, и пусть ваш путь к победе будет успешным!