Спидвей в Москве

ГлавСпорт / Места / Мотоспорт в Москве / Спидвей в Москве

Ничего не нашлось.
Попробуйте поменять параметры поиска.

Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Спидвей в Москве

Бешеная скорость, четкая тактика, строгий расчет – это спидвей, спорт, которому отдают предпочтение настоящие мужчины. Сегодня спидвей в Москве пользуется огромной популярностью. Этот вид спорта вызывает интерес и уважение не только у поклонников, но и огромного количества неравнодушных к нему людей, для которых лучший отдых – это посещение невероятно зрелищных, будоражащих кровь соревнований, которые проходят на замкнутом треке со специальным покрытием.

Пришедший к нам из-за океана еще в середине минувшего столетия, спидвей в настоящее время продолжает активно развиваться. У себя на родине, в Австралии, этот вид спорта настолько популярен, что во время крупных соревнований стадионы просто не вмещают всех желающих. Из Австралии спидвей начал свое триумфальное шествие по странам Европы и Америки, а в 1936 году состоялся первый Чемпионат мира, победу в котором завоевал австралийский гонщик Лионел Ван Прааг.


Занятия спидвеем в Москве: надежный метод воспитания

Спидвей в Москве является довольно востребованным видом спорта, который увлекает не только взрослых, но и детей. Вряд ли найдется мальчишка, который не мечтает научиться ездить на мотоцикле. Однако спидвей и до сих пор является в некотором роде элитным видом спорта. И это вовсе не потому, что хороший гоночный мотоцикл не каждому по карману. Причина заключается в том, что обучение спидвею – процесс длительный и требующий от спортсмена огромного терпения и больших усилий. Именно такие занятия дают право начинающему спортсмену сесть за руль гоночного мотоцикла.

Опытные тренеры, много лет работающие с детьми, убеждены, что мотоспорт, и спидвей в том числе, является надежным методом воспитания подрастающего поколения. Этот спорт способствует проявлению таких качеств, как смелость и риск, здоровое чувство самолюбия и желание стать лучшим. Кроме того, секции спидвея и для начинающих, и для опытных гонщиков – это повышенная строгость и дисциплина, что вырабатывает у юных спортсменов привычки, полезные не только на треке, но и в повседневной жизни.


Школы и секции спидвея в Москве: теория и практика мотоциклетного спорта

Если ваш ребенок мечтает стать звездой спидвея, ему предстоит долгий и трудный путь. Первый шаг к титулу чемпиона – это обучение в секции или школе спидвея в Москве. Как правило, на занятия приходят мальчишки 7-10 лет, но четких возрастных границ нет, поэтому посещать тренировки для начинающих можно в любом возрасте.

Однажды захватив сердце человека, спидвей останется в нем навсегда. Кто-то превратится в заядлого болельщика, а кто-то обязательно станет чемпионом. Запишитесь в секции спидвея в Москве, адреса которых вы найдете на сайте glavsport.ru, и выберите свой путь в большом спорте!