Стантрайдинг в Москве

ГлавСпорт / Места / Мотоспорт в Москве / Стантрайдинг в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 2 места в Москве, где проходят занятия стантрайдингом. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки стантрайдинга, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Новокосино

Мы дарим новогодние подарки!

Получи подарок при оформлении карты

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Современные направления фитнеса

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние подарки!

Получи подарок при оформлении карты

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Стантрайдинг в Москве

С каждым годом количество мотоциклов на российских дорогах стремительно увеличивается. Кто-то приобретает железного «коня» в качестве транспортного средства, для кого-то катание на мотоцикле – лучший отдых. Но есть среди многочисленных мотоциклистов по-настоящему влюбленные в скорость и риск экстремалы, для которых мотоцикл является неотъемлемой частью жизни. Такие смельчаки отдают предпочтение стантрайдингу – спорту, который не подчиняется правилам и имеет никаких шаблонов.

Сегодня стантрайдинг в Москве пользуется огромной популярностью. А ведь совсем недавно этого спорта в России практически не было. Нет, конечно же, были люди, для которых любимым занятием было повторение различных трюков, увиденных в фильмах и роликах, но это были лишь любители.  Тем не менее, на каждую их тренировку собиралось огромное количество зрителей, которые в последствие стали самыми верными поклонниками стантрайдинга в Москве.

Занятия стантрайдингом в Москве: экстрим для настоящих мужчин

Стантрайдинг – это молодой спорт. Его главной особенностью является уникальное сочетание технических качеств мотоцикла, виртуозного мастерства пилота и невероятной зрелищности выступления. Ни один трюк, выполняемый пилотом, не обходится без риска и экстрима. Чтобы освоить все самые сложные и зрелищные трюки, научиться виртуозно водить мотоцикл и в будущем стать участником соревнований, необходимо пройти обучение в школе стантрайдинга в Москве.

Опытные спортсмены знают, что стать победителем не так просто, как кажется. Путь к победе обычно складывается из длительных и упорных тренировок. На занятиях в секциях и школах стантрайдинга можно встретить не только взрослых, но и детей – мальчишек, страстно мечтающих о титуле чемпиона в таком по-настоящему мужском виде спорта. Однако занятия стантрайдингом на скутере интересуют и девушек. Немногие представительницы прекрасного пола рискнут отдать предпочтение стантрайдингу, но те, кто любит этот спорт и много времени отдает тренировкам, имеют все шансы на успех.

Секции и школы стантрайдинга в Москве: «фигурное катание» на мотоцикле

Научиться ездить на мотоцикле в условиях большого города – это уже само по себе искусство. Однако есть люди, которым обычная езда, даже с преодолением препятствий, удовольствия не доставляет. Такие любители экстрима выбирают стантрайдинг.

В школах стантрайдинга в Москве можно не только получить необходимые знания и овладеть техникой безопасной езды, но и стать настоящим профессионалом. При этом возраст и уровень подготовки практически не имеют значения. Запишитесь а занятия стантрайдингом в школу или секцию мотоспорта в Москве на сайте glavsport.ru, и покажите зрителям и соперникам все, на что вы способны!