Автотуризм в Москве

ГлавСпорт / Места / Спортивный туризм в Москве / Автотуризм в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 3 места в Москве, где проходят занятия автотуризмом. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки автотуризма, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние подарки!

Получи подарок при оформлении карты

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года

При оформлении карт в декабре!

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Самокат

Скидка 50% на вторую карту

В честь дня рождения клуба

Осталось 4 дня!

Тренеры по автотуризму:

Также рекомендуем посмотреть:

Автотуризм в Москве

Автотуризм в Москве – замечательный вид активного досуга, заставляющий вырваться из привычной среды, на время отвлечься от проблем и забот и отправиться на поиски приключений. В известной детской песенке бродячие музыканты поют: «Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету…»  Современный технический прогресс внес свои изменения: теперь «бродить» по свету отправляются преимущественно на автомобилях.

Автотуризм в Москве – занятие для романтиков, для тех, кому не сидится на одном месте, кто любит новые места и новые впечатления. Любителей автопутешествий не пугает ни плохая погода, ни отсутствие удобств, они сами планируют маршрут и распоряжаются своим временем. Они свободны от всяких обязательств и графиков и всегда готовы к встрече с новым и неизведанным.


Автотуризм в России: широка страна моя родная!

Наша страна может по праву гордиться внушительным потенциалом для развития автотуризма. У нас есть для этого все: огромная территория, удивительной красоты природа, в некоторых регионах – дикая, нетронутая, богатое культурное и историческое наследие.

Россия славится своими курортами, поэтому для многих главная цель автопутешествия – пляжный отдых, оздоровление и лечение на море. Горные ландшафты привлекают любителей альпинизма и спелеотуризма, горнолыжного спорта и маунтинбайка. Манят к себе многочисленные реки и озера, а также исторические места нашей необъятной родины.

Подобные самостоятельно организованные экскурсии развивают интеллект, способствуют расширению кругозора и служат отличным развлечением.


Автотуризм в Москве: природные и культурные достопримечательности из окна автомобиля

Преимущества автотуризма заключаются в том, что из окна собственного автомобиля можно свободно наслаждаться живописными и привлекательными уголками нашей страны, не ограничивая себя во времени.

Любители автотуризма в Москве собираются в туристических клубах и центрах, делятся маршрутами и впечатлениями, общаются и планируют совместные путешествия. Для начинающих здесь проводят специальные занятия, на которых опытные товарищи знакомят новичков со всеми нюансами организации автопутешествий, учат планировать маршруты и правильно рассчитывать время и расходы.

На сайте glavsport.ru любители автотуризма могут найти адреса туристических клубов, в которых всегда можно встретить единомышленников, подобрать новые маршруты и получить полезный совет от бывалых туристов.