Мототуризм в Москве

ГлавСпорт / Места / Спортивный туризм в Москве / Мототуризм в Москве

Ничего не нашлось.
Попробуйте поменять параметры поиска.

Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Тренеры по мототуризму:

Также рекомендуем посмотреть:

Мототуризм в Москве

Мототуризм в Москве – занятие для тех, кто не представляет отдых без мотоцикла. Такие люди искренне считают, что в отпуск необходимо отправляться исключительно на «железном коне», чтобы лично планировать маршрут, чтобы останавливаться там, где захочется, сворачивать на любые дороги и тропы, ведь на мотоцикле можно проехать там, где не проедет автомобиль, и добраться туда, куда не дойдет пеший турист.

Мототуризм в Москве не ограничивается пределами города и даже всей страны. Бывалые мотопутешественники смело отправляются на покорение близлежащих просторов бывшего Союза и даже зарубежных государств. Однако в нашей стране еще столько нового и неизведанного, что многие туристы предпочитают досконально исследовать родные края, знакомиться с удивительной природой России, прикасаться к ее неповторимой истории.


Занятия в мотоклубах Москвы – лучшая подготовка к путешествию

Чтобы отправиться в дальнее путешествие на мотоцикле, необходимо быть со своим «железным другом» на «ты». Пройти курс обучения управлению мотоциклом, научиться преодолевать крутые повороты, препятствия и сложные участки трассы, освоить навыки езды по бездорожью можно в мотоклубах и школах Москвы.

Сюда приходят по-настоящему влюбленные в этот вид спорта люди, которые большую часть своей жизни проводят за рулем мотоцикла. Все занятия проходят под руководством опытных тренеров, готовых поделиться собственным опытом и дать полезный совет начинающим мототуристам.


Мототуризм в Москве: индивидуальные или групповые туры

Если вы любите быструю езду и хорошую компанию, отправляйтесь в групповой тур на мотоциклах. Для этого необходимо посетить клуб мототуризма в Москве, определиться с маршрутом и временем и подобрать спутников для путешествия.

Для любителей странствовать в одиночестве в мотоклубах предлагают индивидуальные туры. Организация такого тура заключается в разработке индивидуального маршрута с учетом всех пожеланий  потенциального туриста, подбор мотоцикла, гостиниц на время остановок, экскурсий и развлечений.

Вы можете отправиться в путешествие на мотоцикле, даже не имея собственного транспорта. Сегодня в любом клубе мототуризма можно взять его напрокат. Обычно для таких целей используют так называемые туристические мотоциклы, относящиеся к классу «спортивный туризм». Это средство передвижения адаптировано для длительных поездок и рассчитано на то, чтобы пассажир комфортно, без напряжения смог преодолеть огромные расстояния и различные преграды.

Адреса всех клубов мототуризма Москвы размещены в нашем каталоге. Здесь же вы найдете всю необходимую информацию о возможности обучения езде на мотоцикле, организации индивидуальных или групповых занятий, их стоимости.