Горный туризм в Москве

ГлавСпорт / Места / Спортивный туризм в Москве / Горный туризм в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 30 мест в Москве, где проходят занятия горным туризмом. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки горного туризмы, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Карта по спец.цене+ подарки

Заморозка и гостевые посещения.

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Новокосино

Мы дарим новогодние подарки!

Получи подарок при оформлении карты

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние подарки!

Получи подарок при оформлении карты

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

Тренеры по горному туризму:

Также рекомендуем посмотреть:

Горный туризм в Москве

В одной из своих песен Владимир Высоцкий пел о том, что «лучше гор могут быть только горы…». С этим утверждением наверняка согласны тысячи любителей такого необычного вида активного отдыха, как горный туризм.  Это занятие открывает человеку новые горизонты и дарит новые возможности, поэтому не удивительно, что и альпинизм, и горный туризм остаются невероятно популярными в Москве в течение длительного периода.

Человеку свойственно стремление к неизведанному, а горы с давних пор манят нас своей недоступностью и величием. И не важно, сколько трудностей предстоит преодолеть, прежде чем вершина будет достигнута, главное ощутить то необыкновенное чувство свободы, когда весь мир будет лежать у ваших ног. Люди, однажды выбравшие горный туризм в качестве отдыха, навсегда остаются верными этому увлечению. На занятиях в школах горного туризма можно встретить детей и взрослых, молодежь и людей пожилого возраста, не имеющих медицинских противопоказаний для горных походов.


Занятия горным туризмом: готовимся к походу

Среди людей, увлекающимся горным туризмом, есть и профессионалы, имеющие за плечами многолетний опыт, и любители, для которых это занятия является просто способом активного отдыха. Как и альпинизм, горный туризм не терпит несерьезного отношения, ведь иногда от этого зависит жизнь человека. Именно поэтому необходима тщательная подготовка к путешествию в горы.

Для занятий горным туризмом не требуется дорогое оборудование, но без хорошей физической подготовки в горах не обойтись. В школах горного туризма в Москве для начинающих туристов проводятся специальные занятия, на которых все желающее могут получить необходимые теоретические и практические знания, без которых отправляться в горы просто нельзя.

Путешествие в горы – занятие довольно опасное, поэтому обязательно нужно знать и выполнять правила техники безопасности. Да и в общем, горный туризм – это удовольствие для сильных духом людей. Каждый подъем в горы - это тяжелый труд и огромный риск, но в то же время – это огромный заряд бодрости и энергии, это прекрасная возможность поверить в себя и свои силы.


Секции горного туризма в Москве

В школы и секции горного туризма в Москве приходят по-настоящему влюбленные в горы люди. Здесь можно найти новых друзей и единомышленников, а также собрать команду для совместных походов.

Горный туризм – это дикая природа, это экстрим, это проверка на смелость, выдержать которую могут не все. Если вы любите горы и готовы к трудностям, которые неизбежно встретятся на пути, запишитесь в секцию горного туризма в Москве на сайте glavsport.ru и начинайте свое восхождение к вершинам!