Синхронное плавание в Москве

ГлавСпорт / Места / Водный спорт в Москве / Синхронное плавание в Москве
В каталоге Главспорта нашлось для Вас 56 мест в Москве, где проходят занятия синхронным плаванием. Этот вид спорта поможет укрепить не только физическую форму, но и дух. А мы в свою очередь поможем выбрать подходящие уроки синхронного плавания, предоставив список мест, которые предлагает Москва. Ознакомьтесь с отзывами, фотографиями, стоимостью посещения, расположением на карте и выберите наиболее подходящее спортивное заведение.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Тренеры по синхронному плаванию:

Синхронное плавание в Москве

Синхронное плавание – удивительно элегантный и ритмичный, сочетающий в себе элементы акробатики, гимнастики и плавания вид спорта, которому отдают предпочтение представительницы прекрасного пола во всех странах мира.  Это настоящий танец на воде, настолько зрелищный и утонченный, что каждое выступление спортсменок привлекает внимание огромного количества зрителей.

Однако легкие и изящные на первый взгляд упражнения требуют длительной и упорной подготовки, связанной как с физическими нагрузками, так и с психологическими. Только обладающие недюжинной силой волей и выносливостью спортсменки, прошедшие обучение в секциях синхронного плавания в Москве, имеют все шансы достичь больших успехов в этом виде спорте и продемонстрировать свои умения на соревнованиях самого высокого уровня.


Синхронное плавание – элегантный танец на воде

Обучение синхронному плаванию лучше начинать с детских лет. В Москве сегодня функционируют секции и школы синхронного плавания, в которые приводят и малышей, и детей постарше. Родители сами могут выбрать форму обучения – индивидуальную или групповую – и вместе с тренером составить расписание занятий в зависимости от возраста и физической подготовки ребенка.

Занятия синхронным плаванием проводятся под музыку. И если вначале это просто различные игровые и танцевальные действия, то в процессе обучения они становятся сложнее и складываются в определенные композиции, к которым подбирается соответствующее музыкальное сопровождение. Как правило, дети получают огромное удовольствие от тренировок на воде, что способствует пробуждению у них творческой активности и уверенности в себе.

О пользе занятий плаванием для физического и психического здоровья ребенка сегодня говорят и педагоги, и врачи, и психологи. Тренировки в воде – это работа всех групп мышц, это прекрасная закалка, это чувство уверенности и успеха. У детей, занимающихся синхронным плаванием, развивается координация движений и гибкость, вырабатывается правильная осанка и выносливость. Их движения не только в воде, но и на суше становятся плавными, красивыми изящными.


Занятия синхронным плаванием для детей и взрослых

Синхронное плавание в Москве интересует не только детей, но и взрослых. Если вы не начали заниматься в детстве, это не значит, что дорога в большой спорт для вас закрыта. Секции синхронного плавания для начинающих посещают люди разного возраста. Многие женщины приходят на занятия с целью избавиться от лишнего веса. Действительно, упражнения в воде способствуют сжиганию большого количества калорий и укреплению мышц, что, в конце концов, приводит к желаемому результату.

Если вы хотите заниматься синхронным плаванием, не стоит откладывать выполнение своего желания  в долгий ящик. Начните тренировки уже сейчас, подобрав школу или секцию синхронного плавания в Москве на сайте glavsport.ru.