Блог начинающего april1983 april1983

ГлавСпорт / Профессиональные и начинающие спортсмены Подольска / Начинающий april1983 / Блог начинающего april1983
0 голосов
  • Друзья
  • Читают в ленте 1

Рэпер Game – машины, семья и уличные банды

Ч то вижу, то и получаю, - такая пословица удивительно подходит американскому рэперу Game. Он очень прямолинейный человек по жизни и считает такую особенность своего характера достоинством.

«Возможно я и упрям, но я строю свою жизнь сам так как мне это нравится и наверное именно благодаря такому подходу, я стал тем, кто я есть сейчас.», - говорит Game, - «Иногда я делаю просто сумасшедшие вещи и окружающим это нравится, а если кому то и не нравится – то пошел он… Я, конечно, не лидер какого-нибудь там общественного движения, но многие идут за мой, когда я начинаю что-то новое. Но даже когда в каком то деле у меня нет последователей, я все равно буду двигаться в том направлении, которое я выбрал».

Именно поэтому близких Game’а не удивляют его экстравагантные выходки. Например, в 2011 году накануне выхода своего очередного альбома R.E.D. он покрасил волосы в красный цвет – довольно отчаянный шаг для настоящего ганста-рэпера. Но по словам Game’а на тот момент ему было абсолютно без разницы, что подумают близкие.

Впрочем, в плане рекламы нового альбома выходка рэпера оказалась более чем удачной – его фотографии с новой прической быстро разлетелись по всемирной сети – а поклонники хип-хопа во всех штатах и за границей США заинтересовались новым альбомом. Для того чтобы усилить эффект на публику Game решил добавить ярких красок и на свой автомобиль. Он установил на свой Porsche Panamera 24-дюймовые красные колесные диски и заказал красную прошивку кожаного салона. К слову, машина у Game’а не одна – если в будни он передвигается на Mercedes-Benz, то в выходные предпочитает пересаживаться за руль Panamera.

«Пожалуй это самая горячая тачка из тех, что у меня были», - рассказывает Game, - «Раньше в моем гараже стояла Ламба и Бентли, но Панамера гораздо круче. Это одна из немногих тачек на которую можно воткнуть 24-ые диски не раскатывая колесные арки. И еще она классно рулится».

Для поклонников Game внешне остается самим собой, но, похоже, что в этом есть серьезная доля артистизма – это образ, в котором рэперу нравится пребывать. Game развивается не только как исполнитель хип-хопа, но и как семейный человек. В ходе интервью гон несколько раз переводил разговор на свою семью, рассказывал, что его дети и дом, в котором они живут, являются для него источником творческого вдохновения. Несмотря на то, внешне он бескомпромиссный ганста-репер, внутри Game совсем не такой жесткий как снаружи – у него есть и другие приоритеты помимо рэпа.

«Все эти изнуряющие репетиции это не столько для меня, сколько для моей семьи», - признается Game – «Я делаю это для того, чтобы трое моих детишек выросли полноценными и самостоятельными людьми. Я уже задумываюсь о том, что когда-нибудь увижу своих внуков. Что ж, из меня выйдет продвинутый дедуля. Представьте каким будет мое поколение, когда доживет до внуков – такие все татуированные, все бывшие гангстеры. Круто! Наверное в старости мы будем играть в домино со Снуп догом где-нибудь на лавочке в парке, а у нас на коленях будут сидеть внуки».

Однако несмотря на такие откровения, вряд ли кто-то из окружения Game’а решится заявить, что ему пора на пенсию и оставить жизнь гангстера в прошлом. Клип на трек "Red Nation" альбома R.E.D. премьера которого состоялась через несколько месяцев после этого интервью в результате запретили к показу на американских музыкальных каналах под предлогом того что видео отображает сцены из жизни уличных банд. Вы думаете, Game отказался о этого клипа? Наоборот, он стал продвигать его еще активнее, выложил этот ролик на Youtube, где он быстро набрал несколько десятков миллионов просмотров.

 

И хотя в этом клипе Game действительно выглядит как главарь уличной банды, а в молодости потерял в уличных стычках много друзей, даже двух родных братьев и даже получил огнестрельное ранение, сегодня это совершенно иной человек – репер, который борется со злом с помощью своей музыки.