Веселый вид спорта :)

Дианочка (artemida) задал вопрос:



Очень хочу найти активный отдых включающий в себя все плюсы спорта тонус мышц, прекрасное самочувствие, все такое. 

Чтобы время занятий было подобно радостным моментам жизни и заниматься им чуть ли не каждый вечер.

Поделитесь впечатлениями, у кого какой любимый спорт, любимое занятие, поделитесь радостью))

Спасибки

 
  •  

    Валерий (vvh) 9 сентября 2013 в 11:01 3

    Под все вышеперечисленное, да еще каждый вечер, да еще и с радостью подходит только интим. Спорт подразумевает под собой накопление усталости. Отсюда апатия к занятиям. Отсюда преодоление себя любимого, своих капризов. И как конфетка в конце пути, долгожданный результат. Спорт — это как семья. В нем и смех и радость и слезы и печаль и боль в конце концов ( бывает и приятная)...
  •  

    Дианочка (artemida) 9 сентября 2013 в 18:37 1

    Неужели на всем белом свете не найдется занятия, которое всегда в радость. Неужели ваша рекомендуемая панацея, единственный способ радоваться жизни.

    Что бы вы посоветовали, как джентльмен?
  •  

    Коршунов Павел Владимирович (paradox91) 25 июня 2014 в 15:08 0

    Ужас какой...это как же надо не любить свои занятия, чтобы апатия к ним была. Занятия должны доставлять удовольствие при любом раскладе, только если это не профессиональный спорт, который калечит.
    "И как конфетка в конце пути, долгожданный результат" — это еще и конец пути нужен...Зачем? Я занимаюсь АйКиДо, в названии "До" — значит ПУТЬ. Поэтому все восточные направления, включающие иероглиф "До" — подразумевают, что человек живет этим, дышит, существует. Получает удовольствие от процесса следования этому Пути, а не нудно и безразлично плетется на тренировку, занимаясь через силу и неохоту. И тогда эти занятия находят применение во всем: в бизнесе, в управлении машиной, в общении с родителями, любимыми людьми, отдыхе и во многом-многом другом. Но для этого действительно надо "вариться" ежедневно в том, что для себя выбрал.
  •  

    Валерий (vvh) 10 сентября 2013 в 11:31 2

    Не совсем точно меня поняли. Поговорите со спортсменами не начального уровня подготовки. Они расскажут. Я попробую подробнее объяснить свою позицию.
    Самое светлое чувство у людей любовь. Часто оно в радость? Думаю нет. Любимый человек то радует то огорчает. Так всегда.
    Спорт — это регулярность, этапность подготовки, преодоления себя любимой. Спорт выбирают по собственному желанию. Нравится потому как. Занятия проходят с удовольствием, потому что занят любимым делом. Даже боль в мышцах радует! А то! Я ведь расту в выбранном направлении!
    К сожалению так не всегда. Наступает момент и это превращается в рутину.Достала регулярность, то есть обязательность занятий! Все надоело...Усталость после работы (учебы), усталость от нагрузок, от поездок в зал. Погода мешает — то жара то холод! Дождь, снег, слякоть, а ты в зал! А в это время в теплых и уютных квартирах сидят люди и им хо-ро-шо! Только сверх задача спасает от того, что бы бросить занятия! То есть мотивация должна быть железобетонная!
    Думаю, что бы именно всегда в радость — это занятия в любом фитнес центре. Сегодня хочу тренажер, хочу беговая дорожка или фитнес. Никому ничего не должна! Сама себе хозяйка! Прихожу под настроение. Главное не напрягать себя...
    Если это не Ваш случай, то выбираете, что ближе Вашему сердцу и вперед! Как говорят "и в беде и в счастье. В болезни..." ну и так далее. Живете. Дышите этой жизнью полной грудью. Горькая она или сладкая все в удовольствие, потому как она жизнь! Все огорчения и травмы как горькая и острая приправа к любимому блюду! Тогда любой спорт — долгая любовь и радость. Любой спорт...
  •  

    Дианочка (artemida) 14 сентября 2013 в 00:19 0

    Спасибо большое, я поняла, что вы имели ввиду!
    Значит придется не каждый день заниматься тем что нравится.
    Это печально, но поправимо, можно иметь несколько любимых занятий :)
  •  

    Валерий (vvh) 16 сентября 2013 в 22:15 0

    Исключительно верный вывод! Именно разные увлечения делают человека разносторонним и интересным! Один известный человек по имени Козьма Прутков сравнивал однобоко развитого человека с флюсом. Мы то не такие!? Надеюсь и не будем...
  •  

    Всеволод Несвященко (domansky) 11 сентября 2013 в 17:19 2

    Я получаю огромное удовольствие от верховой езды, это незабываемое впечатление наполненное гаммой ощущений и впечатлений. Поначалу испытываешь и страх и благоговение перед таким большим, красивым животным. Лошадь понимает тебя, каждое слово, твое настроение и ты учишься слышать ее. Это непрерывный диалог. Я поначалу, когда учился ездить словами направлял ее и просил идти или стоять, так как еще не умело обращался ногами и поводьями.
    Эйфория со временем проходит и если ходить уж каждый день, то даже может надоесть, так что это занятие исключительно под настроение и желание, на каждый день оно не подходит на протяжении полу года.

    Вы спрашивали про спорт. Во время езды, особенно быстрой, работает все тело, очень круто работает. Верховая езда — это лучший представитель сочетания психологического отдыха и спорта.
    Можете чередовать тренажерный зал, верховую езду, о! Каупера, классная штука, там нету драк и много хорошего настроения, при этом много работы с телом, очень много.
    Так же это могут быть ролики (ну или другой девайс), плавание и прыжки с вышки. Можно и с парашютом прыгать и на резинке, но там тело не так работает, а вот эмоционально, это пожалую лучший отдых.

    Вроде все, если что-то вспомню напишу еще.
    Наслаждайтесь вечерами :)
  •  

    Дианочка (artemida) 14 сентября 2013 в 00:23 0

    О прекрасно, как я само не додумалась, теперь серые будни изменяться !))))

    Да! Если что ни будь еще вспомните, обязательно напишите ;)
  •  

    Всеволод Несвященко (domansky) 17 сентября 2013 в 19:59 0

    Bon Appétit :)

    Обязательно.

    О кстати, лыжные виды спорта, как водные так и горные, идеально вам подходят только есть минус далеко ездить.
  •  

    Наталья Русскова (nr72) 21 ноября 2013 в 07:49 -1

    Кстати, предлагаю обратить внимание на капоэйру — бразильское боевое искусство. Они поют на каждой тренировке и играют на своих национальных ударных инструментах. Это помимо ОФП и собственно боевой техники, которую они отрабатывают в парах, но очень мягко, пританцовывая при том :))) Жесткого боевого контакта нет, больше акробатики и танцев. "И все поголовно в белых штанах", как мечтал Остап Бендер.
  •  

    Казачинский Андрей Владимирович (kazachinsky) 25 сентября 2013 в 16:05 0

    Спочан или спорт чанбара. Это боевое искусство, спорт и игра. Не требует особых затрат, заниматься можно в любое время года даже на улице. Великолепно подходит для компаний и для семейного активного отдыха.,
  •  

    Дианочка (artemida) 27 сентября 2013 в 15:27 0

    Что-то новенькое. Спасибочки :)
  •  

    Дианочка (artemida) 27 сентября 2013 в 15:28 0

    А они там в шлемах, это что больно по голове такой палкой получить?
  •  

    Казачинский Андрей Владимирович (kazachinsky) 27 сентября 2013 в 15:34 0

    Собственно, это не палка. Это мягкий и гибкий аналог японского меча позволяющий наносить удары на скорости и в полную силу. Защита головы предусмотрена для избежания повреждения глаз, носа, ушей. Можно использовать перчатки и иные средства индивидуальной защиты. Однако это востребовано на соревнованиях. В обычной жизни: на тренировках, во время игры — нет нужды лупцевать друг-друга, пусть даже и безопасным оружием.
  •  

    Малыгин Андрей Владимирович (sibirjak) 13 марта 2014 в 07:42 0

    Полностью поддерживаю Андрея...
    Спочан активно развивает ваше тело, координацию, реакцию, при этом каждый раз получаешь максимум позитива..
  •  

    Гусев Артем Алексеевич (artgusyaka99) 24 октября 2013 в 16:34 0

    Я бы посоветовал уникальную фитнес-программу, которая, наверное, как раз и соединила в себе все желания клиента: получать от тренировки заряд бодрости, веселья, а также поддерживать физ. форму. Называется ZUMBA.
    ZUMBA — это танцевальная фитнес-программа, на основе латиноамериканских ритмов и мировой поп-музыки, пользующаяся большой популярностью в Европе и Америке.
    Вы можете посмотреть видео: http://artyomgusev.zumba.com/video
  •  

    Бертрам (barakuda) 18 ноября 2013 в 23:11 0

    А еще есть вот такой веселый способ проводить время! ТОМНЫМИ ВЕЧЕРАМИ.

  •  

    Куксова Наталья Федоровна (zvezdinkaknf) 21 ноября 2013 в 12:29 0

    ТО, что Вы искали — Мяч Мягкой силы!
    Это спорт, танец, игра, активность, стройность, при желании — средство реабилитации после травм и заболеваний, боевое искусство, медитация, цигун, тайцзи, акробатика и прочее, прочее, прочее...
  •  

    Поярков Алексей Сергеевич (poyarkov) 29 ноября 2013 в 00:57 0

    Мой любимый спорт (если это можно назвать спортом) — цигун. Каждый раз можно найти частичку нового в себе. Каждое занятие — это рост, хотя бы на одну крошечную ступеньку выше. В то же время цигун, как и прочие практики энергии — это железная дисциплина и самомотивация, если мы чего-то хотим достичь. Регулярность порождает рутину, рутина затрудняет мотивацию. Постоянное преодоление себя и формирование приверженности, так необходимые для успешных занятий — это огромная радость и одновременно тяжкий труд...

    Как-то раз на одном занятии некая впервые пришедшая на цигун девушка, не выдерживавшая даже минуты статических поз и многократных повторений, сказала: "я не думала, что цигун — это так скучно". И в самом деле, повторять одно и то же, много раз, регулярно, годами — так скучно! ;)

    Если хочется впечатлений, причём всё время новых, эмоций, драйва, наверное лучше всего... Дайвинг! Я занимался когда-то, сейчас нет времени. Каждый раз — новое место, новый подводный ландшафт, новые люди, новые напарники по погружению, необыкновенные красоты морских глубин, растительный и животный мир воды, скалы, гроты, пещеры, на большой глубине подводные пустыни... даже одно и то же место в разно время выглядит по-разному.
    Вот уж точно не соскучитесь! Но для здоровья это вряд ли полезный спорт :)
  •  

    Анита Александровна (cinderellaonice) 5 декабря 2013 в 07:51 0

    Как насчет фигурного катания?;) Можно заниматься пару раз в неделю с тренером, а в остальное время просвещать на катке начинающих друзей:) Веселее нашего спорта сложно что-то придумать:)
  •  

    Марьям (marjam) 20 февраля 2014 в 15:15 0

    Милая, Дианочка)
    Попробуйте пилонный спорт) Это и заряд бодрости, и акрабатика, все мышцы в постоянном тонусе, а от полученных результатов и изученных трюков всегда поднимается настроение:)
  •  

    Александр (coach112) 27 февраля 2014 в 08:17 0

    В свое время я тоже стремился к разнообразию и менял виды спорта были и волейбол, и через день самбо и бокс, потом классическая борьба и бокс, иногда регби. в 66 выполнил мастера по боксу — серебро на спартакиаде Волыни, в 68 мастер по классической борьбе, потом профессионально регби и в 80 в 30ке лучших игроков СССР. В настоящее время дипломы тренера по борьбе\, 4 видам регби и как любитель в Австралийском футболе. Тренирую и юношей и девушек включая все виды и каждый день. Сам кайфую и воспитанники тоже плюс общение — мы же команда. К тому же бесплатно.
  •  

    Алёна (cinzana) 6 марта 2014 в 17:30 0

    Танцы — любые! Сейчас столько видов танцев, что можно подобрать занятия, исходя из темперамента. Для более спокойных — контемп, стрип-пластика; для энергичных — клубные танцы, латина соло; для любителей парных танцев — хастл, танго; для тех, кто хочет освоить новые трюки — пол-дэнс, акробатический танец.
    На занятиях всегда весело, играет музыка, каждый урок изучаются новые связки. А также это хорошая аэробная нагрузка, укрепляющая мышцы и повышающая выносливость. Во многих школах танцев проводятся отчетные концерты и праздники, где можно выступить. Также есть выступающие группы, которые ездят по разным конкурсам и фестивалям.
  •  

    Каримова Альбина (eurasia) 13 марта 2014 в 09:42 0

    Попробуй Йогу.
  •  

    Сергей Григорьевич (glushchenko) 13 марта 2014 в 14:19 0

    Я бы рекомендовал дайвинг или фридайвинг: полная психологическая разгрузка,, а в придачу — расслабление и тонус мышц.
  •  

    Ливинцов Роман Алексеевич (kostolom) 13 марта 2014 в 14:40 0

    Плавание
  •  

    Ливинцов Роман Алексеевич (kostolom) 13 марта 2014 в 14:47 0

    С дельфинами
  •  

    Ольга (olgalev) 14 мая 2014 в 14:32 0

    http://vk.com/powerplate_spb?w=wall-59092600_525%2Fall
  •  

    Ольга (olgalev) 14 мая 2014 в 14:48 0

    А я хочу посоветовать Вам позаниматься на супер новых тренажерах Power Plate, тренировка во первых с персональным тренером это не только живое общение, тренер расскажет Вам о здоровом питании, о том как питаться вкусно и полезно. А еще тренажер создавался для подготовки космонавтов к полетам в космос и действительно Вы почувствуете себя космонавтом))))Занятия очень интересные, очень красивые, если вам нужно скинуть лишний вес, то Вы его сбросите гораздо быстрее, чем в обычной тренажерке. И вообще это самый модный и современный на данный момент вид фитнеса, Все мировые звезды шоу бизнеса и олимпийская сборная занимаются на Power Plate.А самое главное в процессе тренировки оранизм начинает вырабатывать серотанин-гормон счастья))))
  •  

    Коршунов Павел Владимирович (paradox91) 25 июня 2014 в 14:31 0

    Диана, приглашаю вас на занятия Айкидо. У нас отличная команда, много девушек, часто проводим время все вместе, после занятий пьем чай, общаемся, делимся положительными эмоциями. Сами занятия научат быть более гибкой, пластичной, мягкой и позитивной. Из минусов..ну, нужно будет много работать над собой)
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной