Блог начинающего Бертрам barakuda

ГлавСпорт / Профессиональные и начинающие спортсмены Санкт-Петербурга / Начинающий Бертрам / Блог начинающего Бертрам
6 голосов
  • Друзья
  • Читают в ленте 1

Меньше 18 миллионов Роналду не предлагать

Испанская Marca и французский L’Equipe синхронно выступили с информацией по поводу будущего контракта Криштиану Роналду, в которой фигурирует цифра 18 миллионов евро.

Самая обсуждаемая новость на медийном спортивном пространстве, похоже, определена на два года вперед. Контракт одного из лучших футболистов современности Криштиану Роналду с «Реалом» истекает в 2015 году и до сих пор не продлен, а это значит, что слухов разной степени достоверности относительно португальца предвидится еще немало. Так в среду ведущее португальское издание A Bola объявило, что переговоры с Роналду со «сливочными» по поводу нового соглашения зашли в тупик. Теперь же волну новостей о КриРо подхватили испанские и французские издания.
 
По информации Marca, Роналду просит у «Реала» оклад в размере 18 миллионов евро, а также от 60 до 100 процентов от коммерческих сделок, в которых используется его образ. При этом в новом соглашении будут прописаны бонусы, которые португалец сможет получать за голы, командные титулы, а также за получение премии «Золотой мяч».
 
Не отстает от испанцев французский L’Equipe. Издание в четверг опубликовало на своем сайте заметку, в которой анонсирует две крупных статьи. В одной из них раскроются подробности будущей сделки нынешнего главного тренера «ПСЖ» Карло Анчелотти с «Реалом», а в другой, разумеется, будет сказано о Роналду. Не вдаваясь в детали, L’Equipe пишет, что «ПСЖ» готов вести борьбу за подпись седьмого номера «сливочных» уже этим летом, надеясь предложить Криштиану всё те же 18 миллионов в год. Сам португалец пока с комментариями не спешит, однако можно быть уверенным, что у разбитого корыта он точно не останется.
 
Evrosport