Блог любителя Андрей Иванов damon2304

ГлавСпорт / Профессиональные и начинающие спортсмены Краматорска / Любитель Андрей Иванов / Блог любителя Андрей Иванов
7 голосов
  • Друзья
  • Читают в ленте 1

Мадонна открывает в Москве фитнес-клуб Hard Candy

На официальном сайте американской певицы Мадонны появилась информация о том, что в середине марта 2011 года в центре Москвы откроется сетевой фитнес-центр Hard Candy, принадлежащий Мадонне.



Месторасположение Hard Candy определено как "недалеко от Красной площади", площадь помещения составит 3200 кв.м. Первый клуб Hard Candy Fitness открылся 30 ноября в Мехико в присутствии самой Мадонны, которая провела там танцевальный мастер-класс.

Развитием сети занимается компания New Evolution Ventures, которая управляет примерно 1100 фитнес-центрами в 20 странах мира. Сеть Hard Candy в ближайшее время должна расшириться за счет 10 клубов - в России, Бразилии, Аргентине, Европе и Азии.

Клиентам московского клуба будут предложены специальные программы от Мадонны по танцам, йоге и борьбе капоэйра. Цены не названы, но, как пишет Associated Press, в Мехико единовременный платеж за членство в Hard Candy составляет 830 долларов (в него входят бесплатные первые два месяца посещения), дальше - плата составляет по 160 долларов в месяц.

В сообщении на официальном сайте Мадонны упоминается, что в проекте примет участие учредитель сети "Планета фитнес" Ирина Разумова. Глава New Evolution Ventures Марк Мастров и Разумова - давние партнеры.

Еще в 2000 году при запуске "Планеты фитнес" эта сеть представлялась на рынке как часть мировой сети Fitness Holdings Worldwide, основателем которой был Мастров. Изначально "Планета фитнес" была совместным проектом Мастрова, Разумовой и Ольги Слуцкер, президента компании "Русская фитнес группа" (сети фитнес-клубов World Class и "Физкульт").