Как быстро похудеть за месяц на 10 кг?!

Юрий (dell) задал вопрос:


 

Не зависимо от нынешнего состояния жаждущего похудеть. Опишите, пожалуйста, что должно изменится сегодня в рационе в физ. подготовке, и вообще каким должен быть день человека!?!

Стоит сверх задача за месяц похудеть со 105 до 95 кг!

 
  •  

    Валерий (vvh) 18 октября 2013 в 12:17 0

    Вопрос серьезный. Есть два варианта ответа. Первый (на и отвяжись) — это питание 1.8 и меньше грамм белка на килограмм веса (ограничение по жирам) и "самоубивание" возле тренажеров в зале (желательно ежедневно). Все просто, но храни Бог Вас и тренера зала...
    Второй путь сложнее. Для начала надо познакомиться.
    Ваш возраст? Рост?
    Чем занимаетесь (работа или что там)?Распорядок дня.
    Ваша спортивная подготовка. Была? Какая? Сейчас есть? Какая?
    Вес набрали за какой период времени?
    Это следствие обычного переедания или что то иное?
    Питание — что, в каком виде и сколько (количество и раз в день).
    Вопросы еще будут конечно. Самое главное — не пойму мотивации. Почему именно столько килограмм и именно за такой период времени. Ведь это не безопасно для здоровья. В реалити-шоу за таким экспериментом следят медики. У Вас есть свой медик рядом? Именно рядом.. Такая идея мне не совсем нравится. Чревата для здоровья. Может просто, для начала, "подтянуть" некоторые места? Тем самым визуально создается впечатление, что веса сброшено более. Приятно самому и вреда здоровью меньше.
  •  

    Ярослав Лукомский (yaroslav78) 24 октября 2013 в 09:32 0

    Сам вопрос, в корне не правильный, нет экстренных спозобов для похудения, жрут и лежат на диване пол жизни а похудеть хотят за две недели, не бывает такого, человек должен начать мыслить по другому, тогда успех придёт, но не быстро
  •  

    Леонид (leonfilimonov10) 24 октября 2013 в 11:02 0

    Кроссфит
  •  

    Куксова Наталья Федоровна (zvezdinkaknf) 24 октября 2013 в 21:31 0

    Можно ли из грешного смертного человека сразу превратиться в святого? Можно. Пройдите по пути Христа. Побывав на кресте, вы за 2 дня перейдете в мир света.
  •  

    Екатерина Кравец (aquakomplex) 9 ноября 2013 в 19:12 0

    Привет!Для начала нужно пересмотреть питание:на завтрак лучше всего кушать кашу, желательно овсянку на воде с добавлением каких-либо фруктов, потом перекус-это может быть апельсин, яблоко, груша.Далее обед-суп, либо что-то жидкое.Затем перекус обезжиренный творог или йогурт.И конечно ужин-мясо или рыба, запеченная ив духовке с овощами, любыми на выбор.Перед сном можно стакан обезжиренного кефира.Далее физические нагрузки, заниматься нужно два раза в неделю, регулярно.Желательно каждыый день перед сном гулять по 30-45 минут на свежем воздухе.Обязательно исключить мучное, сладкое, спиртное.Удачи!
  •  

    Екатерина Кравец (aquakomplex) 10 ноября 2013 в 22:57 0

    Я вам влад расписала примерно ваш день в отношении питания, для того, чтобы сбрасывать 2-3кг в месяц, если вы считаете это иронией, то извините, я просто хотела помочь
  •  

    Валерий (vvh) 11 ноября 2013 в 00:38 0

    Мне кажется реплика обращена не к Вам. Не обижайтесь. Прочтите комент выше.
  •  

    Екатерина Кравец (aquakomplex) 11 ноября 2013 в 23:26 0

    Валерий извините я просто не увидела, я подумала что вы так отнеслись к моему ответу.Я не обижаюсь, все в порядке)))
  •  

    Валерий (vvh) 11 ноября 2013 в 23:41 0

    ))) !
  •  

    Юрий (dell) 11 ноября 2013 в 06:42 0

    Да, Влад прокомментировал ответ Наталии.

    А по поводу диеты мне очень нравиться, все такое вкусненькое

    Только непонятно почему так мало нагрузки? Этому есть причина или такой нагрузки попросту достаточно?
  •  

    Екатерина Кравец (aquakomplex) 11 ноября 2013 в 23:22 0

    Нагрузки должны быть регулярными, двух раз в неделю в комплексе достаточно, но не стоит забывать о питании, о массаже, о бане, о обвертываниях.Работа должна проводиться в комплексе
  •  

    Юрий (dell) 12 ноября 2013 в 16:49 0

    Ничего себе, без бутылки не разберешься.

    Что же делать мужчине, который ничего в этом не смыслит?!

    С кокой стороны подойти, эдак, может какой-то начальный план...
  •  

    Екатерина Кравец (aquakomplex) 13 ноября 2013 в 21:55 0

    Привет, питание лучше всего раздельное, проверенно опытом, но это не на месяц-это образ жизни!Тренировки минимум 2 раза в неделю, раз в две недели нужно ходить в соленную сауну, чистить организм, в сауне нужно много пить-зеленый чай и воду по выбору.Когда по кг добьетесь желаемого результата, тогда нужно добавить массаж 2раза в неделю и обвертывание 1раз в неделю-это для того, чтобы кожа стала упругой как будто вы всегда были худым.Будут вопросы пишите
  •  

    Юрий (dell) 15 ноября 2013 в 13:57 0

    Спасибо
  •  

    Поярков Алексей Сергеевич (poyarkov) 15 ноября 2013 в 01:11 0

    Юрий,

    среди дисциплин, что преподаю я — это жёсткий цигун, или цигун "железная рубашка". Отличный, действенный способ похудения. Я наблюдал примеры, причём когда люди худели кардинально. Кардинально не в смысле количества сброшенных килограммов, а в смысле того, что новое состояние нормального (для каждого человека это своё состояние) веса становится частью естественной конституции. То есть обратный набор веса практически исключён, если человек конечно сам сильно не захочет заново потолстеть :)))

    Все практики цигун так или иначе восстанавливают естественное равновесие нашего существа, в том числе тела. Жёсткий цигун, кроме того, напрямую сжигает жир за счёт практики взрывного обратного (даосского) дыхания, избыточного давления в брюшной полости (тугого перетягивания нижней части живота поясом, работой диафрагм и мышц пресса), а также определённой концентрацией внимания. Тут бессмысленно писать километры теории, об этом изложено в некоторых книгах по жёсткому цигун, например у Мантэка Чиа. Хотя я практикую иной комплекс жёсткого цигун, нежели этот мастер, но принципы те же, и для понимания теории его книги вполне годятся. Но главное — практика, регулярные занятия, без них вся литература по этой теме абсолютно бесполезна.
  •  

    Юрий (dell) 15 ноября 2013 в 14:02 0

    Я даже и представить не мог, что движения цигун помагают худеть.
    Я так понимаю это что-то с энргетикой происходит?
  •  

    Поярков Алексей Сергеевич (poyarkov) 16 ноября 2013 в 00:12 0

    Да, с энергетикой прежде всего, но и с физикой (механикой) тоже. В цигун "железная рубашка" (точнее: цигун "Свернувшийся дракон", что на моих занятиях) есть очень быстрые движения, многие из которых физически тяжёлые для выполнения. Так что вес сбрасывается неизбежно и быстро, тем более если специально задаться такой целью.
  •  

    Стиперенко Юрий Александрович (uriy) 21 ноября 2013 в 07:25 0

    За месяц на 10 кг. похудеть можно ! И вполне реально.90% успеха -это питание. Можно в принципе даже не заниматься.Но подход должен быть индивидуальный.Главное здоровью не навредить.
  •  

    Анита Александровна (cinderellaonice) 21 ноября 2013 в 07:36 0

    Мужчине, которому сложно следить за диетой, рекомендую за 20 минут перед каждым приемом пищи выпивать стакан теплой воды с лимоном, после еды пить минимум через 2 часа и последний раз питаться минимум за 2 часа до сна, желательно белковой пищей.
  •  

    Елена Лусникова (lelena) 21 ноября 2013 в 08:36 0

    Любые экстра способы похудения имеют негативные последствия для здоровья. нужно просто восстановить свой образ жизни.
  •  

    Куксова Наталья Федоровна (zvezdinkaknf) 26 ноября 2013 в 10:57 1

    Ко всему вышесказанному хорошо добавить курс китайского массажа ГУАША, висцеральную терапию (+пиявки, банки), поработать с кинезиологами.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание