Блог тренера Всеволод Несвященко domansky

ГлавСпорт / Тренеры Москвы / Тренер Всеволод Несвященко / Блог тренера Всеволод Несвященко
8 голосов

Мухтар Гусенгаджиев - самый гибкий человек планеты

      Мухтар занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый гибкий человек планеты. Он широко известен во всем мире как личный тренер Мадонны, Памелы Андерсон, Деми Мур. Его любят как гениального артиста «Цирка дю Солей». Сегодня Мухтар востребованный актер, за плечами которого более 40 ролей в кинематографе.
      Но главная ценность мудрости и богатого жизненного опыта Мухтара - реализуется в его уникальной школе пробуждения дремлющих способней и талантов.

      И это не только комплекс физического совершенствования, но и вопросы всестороннего развития гармонии тела и сознания, свободы и ответственности, интеллекта и творчества, духовного и материального.
(Как избегать ловушек глупости и обходить болото социальной матрицы; как любое испытание превратить в повод саморазвития).

Фундаментальное здоровье и красота тела – результат "всего лишь" самодисциплины.

Другие "таблетки здоровья" – только выгодный миф для их продавцов. Чудо - результат правильных действий, совершенных многократно. Баста! Других технологий нет! Хотя.

Можно строить иллюзии, мечтать, фантазировать, убегать от реальности и просто хотеть хотеть... :)


Выступление Мухтара Гусенгаджиева в Париже


Чуть более 20 лет назад... После армии (затем еще 3 года тюрьмы) – Мухтар и сотоварищи поехал в Сибирь строить коровник.

Такие заработки раньше называли "шабашкой". Оплата была посдельная. Выстроил объект – получил деньги. Не достроил хоть один пролет забора – денег не увидишь.

Работали преятели с утра до темна – хотели побыстрее "разбогатеть". "Пахал" и Мухтар – с детства приученный к тяжелому труду в своем селе.

И отличало его от своих коллег только 2 часа, проводимых Мухтаром вечером в импровизированном спортзале под открытым небом.

Приятели ужинали и отдыхали под телевизор, а Мухтар физкультурой занимался, растяжкой, удары отрабатывал, да сальто-фляги.

Друзья-товарищи смеялись над "бесполезным" упорством Мухтара и предпочитали на Ван Дама по телевизору смотреть... Чем закончилась история – слушайте самого Мухтара – фрагмент мастер-класса (Киев, 2011) – rydnev.podfm.ru/promo/1/

Разминочный комплекс для улучшения гибкости тела

myxtap.com

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Мухтар гусенгаджиев, книга рекордов гиннеса, человек змея

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Мухтар гусенгаджиев, книга рекордов гиннеса, человек змея