Блог любителя Фаина Каюнова fainkayun

ГлавСпорт / Профессиональные и начинающие спортсмены Москвы / Любитель Фаина Каюнова / Блог любителя Фаина Каюнова
0 голосов
  • Друзья
  • Читают в ленте 1

Основные материалы, используемые для изготовления борцовского трико (часть 2)

На современном рынке купить борцовское трико, сделанные из разнообразных материалов, это не сложно. В данной статье, мы расскажем о самых видах тканей, из которых изготавливают специализированную борцовскую форму. Это вторая часть часть статьи, с первой можно ознакомиться по ссылке.

Одной из самых популярных смесей на рынке борцовских трико является соединение нейлона и лайкры. О последнем мы писали в прошлом материале, а сейчас стоит рассказать об нейлоне. Этот материал был разработан небезызвестной американской компанией ДюПон в 1939 году, также ответственной за изобретение лайкры. Используется не только в производстве борцовских трико, но и другой спортивной одежды, нижнего белья, носков, купальников, блузок и многого другого. Главные преимущества нейлона — он очень эластичен, прочен, упруг, к тому же, быстро сохнет. Борцовское трико из такого материала прослужит долго.

Следующим популярным видом ткани для изготовления борцовских трико является трикотажный материал бифлекс. Это слово с английского переводится как «растягивающийся в обе стороны». Понятно, что основным качеством такой ткани является ее эластичность. Растягивается бифлекс как вдоль, так и поперек, прекрасно облегая тело и не сковывая движений спортсмена.

Бифлекс — это стрейч-материал, представляющий собой трикотажное полотно, изготавливаемое из сочетания нескольких различных синтетических волокон, чередуемых в различном процентном отношении. Данный материал не мнется за счет того, что это синтетическая ткань, а также очень быстро сохнет. Еще одно достоинство бифлекса — в борцовском трико из этой ткани не будет жарко, зато телу будет приятно и комфортно.

Данная статья поможет подобрать и купить борцовское трико, прекрасно подходящее всем запросам спортсмена.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!