Толстяки в спорте

Лека (ghj) задал вопрос:

Если не брать сумо, есть толстяки в спорте? Как их результаты? Вообще такое возможно?

 
  •  

    Ливинцов Роман Алексеевич (kostolom) 15 марта 2014 в 18:48 0

    Каждого человека природа наделила своим собственным телом и мозгом чтобы управлять им. Ни кто кроме нас самих не позаботится о своём теле и душе. Ввиду генетических факторов и физиологических особенностей организма , конституция тела у каждого человека своя, не похожая на другие. И если природа наделила Вас полнотой, нужно найти способ сделать эту особенность преимуществом. Таких способов масса. В частности в спорте все полные спортсмены это ,, тяжи" — самая высокая весовая категория в единоборствах, она же и самая популярная у болельщиков. Помимо сумо есть множество видов борьбы — самбо дзюдо вольная греко римская , масса ударных направлений бокс карате кикбоксинг тайский бокс и т д. Везде есть тяжи. Если не брать единоборства , то подойдёт тяжёлая атлетика- штанга, гиревой спорт, армрестлинг, или например пауэрлифтинг или бодибилдинг, где при правильных тренировках вся избыточная масса перейдёт в мышцы, и вы сможете гордиться своим телом.
  •  

    Лека (ghj) 16 марта 2014 в 09:43 0

    Спасибо, за интересный и "вкусный" ответ. Трудно с Вами не согласиться. Просто невозможно. Все правда. Мне ко всему еще хотелось узнать, есть ли среди тяжей спортсменов люди с прослабленной волей? Ну, так сказать, любители поесть? Фаст фуд например?
  •  

    Ден (dplk) 16 марта 2014 в 10:31 0

    Желающих пожрать и попить полно в футболе, баскетболе. Иногда они выглядят точно как жиртресты, ну иногда просто не в лучшей спортивной форме. Звездных спортсменов алкашей, нар и обжор — хватает. Просто пример с них брать не надо. ))) А то еще к их полку прибавится, куда тогда нормальным деться? )))
    Вот любитель фастфуда Кит Геллон. Какие успехи у него не мне судить. А вот интересное видео с этим малым.
  •  

    Ден (dplk) 16 марта 2014 в 10:34 0

    Вот не знаю, в этом происществии вес спортсмена виноват, или брак производителя щита? ))))))
  •  

    Ден (dplk) 19 марта 2014 в 22:34 0

    Самым тяжелым из ныне живущих атлетов считается сумоист Эммануэль Йабора (Emmanuel Yarborough) из Равейа, Нью-Джерси, США. При росте 2,03 метра этот гигант весит 319,3 кг!
    Эммануэль начал участвовать в соревнованиях по сумо по наставлению своего учителя и спустя 7 лет стал чемпионом мира среди любителей. Этого красавца, я думаю, каждый видел хотя бы раз.
  •  

    Виктор (kux) 23 марта 2014 в 11:01 0

    Вот пример загубленного таланта ленью. "Прекрасно игравший за ЦСКА Даниэл Карвальо, не раскрыл свой талант из-за собственной лени. Он, конечно, не алкоголик, но тяга к вольной жизни загубила его талант. В России он стал первым легионером, которого признали футболистом года. Когда он был в форме, даже игра Вагнера Лава отходила на второй план, так хорош был Карвальо.
    Даниэл Карвальо, напомним, — лучший игрок финала Кубка УЕФА, в котором ЦСКА одолел "Спортинг" со счетом 3:1, а сейчас бразильца выгоняют едва ли не из всех клубов, куда он приходит. С формулировкой "за тунеядство". Он никак не может похудеть и заняться исключительно футболом."(РБКСПОРТ)
  •  

    Григорий (jgut) 26 марта 2014 в 02:52 0

    Эрик Скотт Эш более известный под своим прозвищем «Баттербин» — сумел доказать, что толстяки могут не просто драться, а ещё и побеждать. У него 89 поединков. Из них 77 побед. Побед нокаутом — 58. Ничьих — 4.
    Поражений — 8! Всего лишь восемь!
  •  

    frol (frh) 2 апреля 2014 в 21:52 0

    Ну а почему не посмотреть на жизнь под таким углом зрения? Выживание тоже часть нашей жизни, а не только спорт.
  •  

    Леонид (lsp) 5 апреля 2014 в 07:39 0

    Ну а вот и любитель фастфудов. Это не любимчик ютьюба. Любопытно тем не менее.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета