Спасибо!

Павел (gspv) задал вопрос:

На ГлавСпорт раньше заходил только почитать. Вместо утренней газеты. Пишу сегодня первый раз. Правда перед этим пару коментов успел оставить. )))

Зашел, что бы сказать ГлавСпорту и всем пишущим здесь огромное спасибо. Благодаря всем вам я познакомился в реале с очень интересными людьми. Хотелось бы быть знакомым со всеми вами, но вряд ли это возможно. Эти люди меня познакомили с ребефингом. Обалденная штука! Это как Касперский для "железяки"! У меня не было родовых травм (я так думаю), я не хотел увидеть себя в прошлой жизни, но с "зажатостями" просто великолепно помогло! Я пытался заниматься аутотренингом. Вещь хорошая, но это выжимки из медитативной практики. Это долго. А здесь просто как по велению волшебной палочки! Хотя я прекрасно понимаю механизм воздействия. Это лирика.

Еще раз спасибо всем инструкторам! Пишите больше! Вы интересны! Это полезное чтение!

Успехов вам и вдохновения!

 
  •  

    Валерий (vvh) 5 декабря 2013 в 16:07 0

    Спасибо за теплые слова!
    Я когда то прошел недельные занятия по ребефингу. Самому интересно, его надо практиковать регулярно или только по возникновению проблем? Я понимаю, что Вы тоже только столкнулись с ним. Может Ваши товарищи могут подсказать?
    Мне он тоже помог в свое время. Я часто вспоминаю, но так и не подхожу к нему. А свое спасибо и притом огромное, ему и от меня надо сказать.
  •  

    Павел (gspv) 9 декабря 2013 в 11:40 0

    Думается каждому свое. Мне нравится. Занимаюсь раз в неделю. Общение — занятие — общение. Приятные люди, приятное общение, что "еще надо, чтобы встретить старость?" :)
    Для меня пока полезно интересно. Дальше жизнь покажет.
  •  

    Валерий (vvh) 9 декабря 2013 в 20:52 0

    Можно, лично для меня в этой рубрике Вы расскажите о своих занятиях? Ну хоть через месяц-другой! Вообще интересно было бы взглянуть на прогресс в этом направлении. Открытой информации с деталями я нашел мало. Может конечно и плохо искал. )))
  •  

    Павел (gspv) 10 декабря 2013 в 14:48 0

    Хм! А давайте!
    Пусть это будет "лабораторный эксперимент", ну или дневник хотя бы...
    Через время и мне будет интересно.
    Итак. Вводные данные. Я — мужчина в меру упитанный, в меру воспитанный, в самом расцвете сил. :):):) Начал заниматься ребефингом 42 дня назад. Тааак, что там еще надо? Ага! В программу занятий входит холотропное дыхание, разговоры обо всем и чай. Зеленый. Ничего больше нет. Ни алкоголя, ни энергий, ни рождений-перерождений ни-че-го.
    Занятия раз в неделю. В моей группе так.
    Группа знакома между собой много лет. А пришли туда через посторонних людей. Парадокс первый.
    Интересно когда мы в группе осточертеем друг другу? :)
    Пока все. Заполнять буду, как настоящий ученый, по мере поступления новой информации.
    Пойдет?!
  •  

    Влад (vlad) 17 января 2014 в 13:36 0

    Здравствуйте, Павел. Появилась ли новая информация с тех пор?
  •  

    Павел (gspv) 17 января 2014 в 18:45 0

    Не думал, что кто-то об этой заметке вспомнит. Новое конечно есть. Общее количество занятий пока не велико, только за десяток перевалило, но кое что есть.
    Нервная система заметно становится менее уязвимой. Переживая острые психологические моменты из прошлой жизни (под влиянием дыхания), мы так сказать убираем эти "зажимы". Насколько легче жить. Избавившись от прошлых, новые "зажимы", думаю появятся не скоро, если появятся вообще.
    Из необычного — такого голода, как во время тренировки я не испытывал никогда. Чуть свой язык не съел. Если такое испытывать три раза в неделю, станешь как щепка.
    И все равно. Общее состояние крайне позитивное. Выравнивая эмоциональное и психологическое состояние от воспоминаний прошлого, создавая великолепное эмоциональное состояние от настоящего, ощущаешь прилив сил и хорошего настроения практически каждый день.Я пока доволен и занятиями и коллективом. :)
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок