Легионеры у нас

Коста (klj) задал вопрос:

Мы все узнали Олимпийцев  легионеров Виктора Ана и Виктора Уайлда. Кто то что то знает о подобных спортсменах у нас? Я не спрашиваю о таких видах спорта, как футбол, баскетбол и др., где наших можно и не встретить иногда. Есть еще примеры удачного выступления обрусевших иностранцев в России?

 
  •  

    Виктор (kux) 24 марта 2014 в 00:47 0

    Много бывших иностранных спортсменов натуролизовалось в России и выступают за нее. Карьера у вех складывается разно, есть удачно, есть и не очень. Кто-то бывает уходит сам, а кого-то и выгоняют. Действительно, футбол, гандбол, баскетбол, волейбол — лидеры по бывшим иностранцам. Хотя они есть практически чуть ли не во всех видах спорта.
    Владимир Григорьев бывший украинец шорт-трек. В Сочи 2014 золото и серебро. Татьяна Волосожар из Украины, парное фигурное катание, в Сочи 2014 два золота. Александр Глебов выходец из Словении, горные лыжи, в Сочи 2014 — 23 место. Не так давно российский паспорт получил белорусский фристайлист Тимофей Сливец (Сочи — в квалификации 7 и 15), а следом и его сестра Ассоль (Сочи — :6 и 12). А так же: гребец Антон Ряхов перебрался в Россию из Узбекистана, копьеметатель Дмитрий Тарабин из Молдавии, а стрелок Юлия Алипова из Беларуси.
  •  

    Григорий (jgut) 26 марта 2014 в 02:24 0

    Сборная России по крикету собрана исключительно из иностранных спортсменов. , Она состоит из натурализованных индийцев, пакистанцев. В 2010 году даже стала серебряным призером чемпионата Европы. Если крикет войдет в программу Олимпийских игр-2020, то может нам и призовое место "светит".
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы