Блог любителя Редактор kostik

ГлавСпорт / Профессиональные и начинающие спортсмены Санкт-Петербурга / Любитель Редактор / Блог любителя Редактор
2 голоса
  • Друзья 1
  • Читают в ленте 2

Ненавижу футбол

Сколько себя помню, каждая моя женщина сатанела в период футбола, хоккея, трансляций "Формулы–1" и других пацанских развлечений. Ну, не сразу конечно. Сначала у них умильный период проявления искреннего интереса: "Милый, а что такое "вне игры?", "Дорогой, а за кого мы болеем?" — и прочее чудовищно–лицемерное сюсюканье. Потом, укрепившись всеми бастионами, сговорившись в своем кухонном женском клубе, отпетросянив тонны текста на тему: "спорта под пиво" и шубы в обмен на "спортивные снаряды", они шли в наступление. Первая начинала важный разговор об отношениях прямо в разгар матча, и любимая команда натурально начинала въебывать. Шумахер разбился в тот день, когда нам срочно, сию минуту, потребовалось к маме чинить крышу на даче. А предпоследние две действовали по накатанной (видно, их тому обучают дамские журналы в статьях "Как приручить неандертальца"). Догадываешься, братюнь? Ну да, они начинали ходить перед долбоящиком в компактном полотенце, все в капельках и мурашках и протирать пыль, грациозно прогнувшись в пояснице, или усаживались в ноги, томно глядя своими коровьими глазами в район паха — шопот, теплое дыхание. Короче, у меня чемпионат мира прочно ассоциируется с еблей. Адреналина поубивалось с возрастом (чо я не видел в том футболе), а тестостерон пока в порядке.
Моя теперешняя женщина не ревнует меня к футболу. Я его почти не смотрю. Зато она смотрит. Любой футбол, даже если это матч "новоебского пехотинца" с "нижнехуйским конником". Она хлещет пивище с Дашей и Кристиной (подруги–болельщицы), а я вытираю пыль. У меня месяц не было секса со своей собственной бабой. Вне игры она, какая ебля, когда Уругвай с Германией играют?
Ебись он, футбол ваш, братюни.

 
  •  

    Таня Кущий (tanya) 29 ноября 2010 в 17:55 5

    Да будь ты мужиком, хватит вытирать пыль, сядь между Дашой и Кристиной, и своей бабой, нажритесь пивища, посмотрите вместе футбол, а потом нормально потрахайтесь.
  •  

    Редактор (kostik) 29 ноября 2010 в 17:58 0

    Да не, умничка–лапочка, ты не понимаешь. Если НАШИ продули, они расстраиваются и пьют с горя. Если НАШИ–молодцы, они пьют от радости, шумной толпой болельщиц. Без мужиков. Все, что я мог сделать как мужик, это ебнуть кулаком по столу, купить плазму и обязать их смотреть свой ебучий спорт дома у меня, а не в пабе, откуда она вообще к утру возвращалась. И потом… Какое–то тиранство с моей стороны любимую девушку увлечения лишать. Я же езжу на рыбалку и всякое такое.
  •  

    Макс Матвеев (zorro) 29 ноября 2010 в 17:56 4

    Ходи перед долбоящиком в компактном полотенце, все в капельках и мурашках. Испытанный же способ.
  •  

    Редактор (kostik) 29 ноября 2010 в 17:58 0

    Этим компактным полотенцем я себе только глаза могу занавесить, все в капельках. Кстати, трое орущих баб после ящика пива и ведра чипсов — малопривлекательное зрелище. Полотенцу не на чем держаться будет.
  •  

    Аристарх Аристархович (andruhas) 29 ноября 2010 в 18:00 3

    3аймись шоппингом, сделай маникюр, поплачь в подушку.)
  •  

    Редактор (kostik) 29 ноября 2010 в 18:02 2

    И приготовь еды! Дома только чипсы и бутерброды!
  •  

    Андрей Иванов (damon2304) 29 ноября 2010 в 18:05 0

    Эмансипация, чего ты хочешь. Это только начало, доложу я вам. Потом они станут ездить на матчи и писать ВПЕРДЕ на голых сиськах, которые ты, муж, сможешь видеть только по телевизору. Часами простаивать в тестостероно–адреналиновых раздевалках за автографами, все на те же мячики. Дальше ее компания щедро разбавится мужиками (все же девочек, любящих футбол не так много, а вот мужиков, особенно в пабах, хоть отбавляй). А ты будешь мужественно терпеть, потому что у жены должны быть Интиресы.
    Кончится все плохо. Поэтому прямо сейчас запишись, скажем, в школу бальных танцев. Там с мужчинами туго, а вот жену присмотреть можно запросто. Они не пьют пиво с чипсами и плевать хотели на телевизор, если это, конечно, не "Танцы со звездами" или какой танцевальный марафон.
  •  

    Константин Луговой (damonhell) 29 ноября 2010 в 18:08 0

    Ну так всегда. 96% всех мужиков жалуются, что у них рубка с женщинами из–за "пацанских развлечений", а оставшимся, получается, повезло — но они тоже жалуются.
    Человек никогда не знает, чего ему надо. Точнее, знает — чего–то такого, чего у него нет.