Плохо во время бега

Kurt (kuru) задал вопрос:

Я решил сбросить вес. Стали с другом бегать на стадионе. Я бегаю в теплом спортивном костюме обмотав себя целофаном с теплым шарфом. Во время бега мне реально плохо. Я не самый слабый в классе. Что делать с этим? Бегать по другому или я привыкну?

 
  •  

    4eh (4eh) 16 ноября 2014 в 09:20 0

    Не надо привыкать. К плохо не привыкнешь. ))) До этого ты бегал, как я понимаю и ничего? А утром, в теплом костюме и с шарфом — плохо? Значит что то из перечисленного не нравится твоему организму. От теплой обмотки сильно упадет выносливость. Если еще постараться наказать себя нагрузкой за годы переедания, то может и поплохеть! Рекомендация — убрать шарф как бесполезную пытку организма. Спортивный костюм должен быть не теплым или легким, а температурно комфортным для данного времяпрепровождения. Нагрузка должна быть средней и постоянной в течении примерно 40 мин.
  •  

    Яков (jakov) 16 ноября 2014 в 09:39 0

    Почему именно бег да еще и утром? Кто надоумил? Не самый лучший выбор по многим причинам. Смело меняй и время и вид спорта! )))
  •  

    Зоя (zbr) 16 ноября 2014 в 10:10 0

    Скакалка, махи ногами, отжимания, турник, гантели и мн. мн. другое гармонично разовьют тебя и помогут с коррекцией веса. Оставь бег как хобби. Это не вредно будет.
  •  

    Kurt (kuru) 16 ноября 2014 в 22:06 0

    Прыгать не умею. Можно попробоватьа поможет? Турник нереально. Что с гантелями делать?
  •  

    Kurt (kuru) 16 ноября 2014 в 22:01 0

    Мне сказали бег лучше всего для похудания.Что можно делать?
  •  

    Kurt (kuru) 16 ноября 2014 в 22:00 0

    Я нормально бегаю.Почеиу выносливость падает?Как женщины худеют с поясами для похудения?Как среднюю нагрузку узнать?
  •  

    Мара (malu) 18 ноября 2014 в 10:14 0

    С этими поясами он плохо худеют. Только кожу испортить можно. Надо знать главный-преглавный и страшный-престрашный и секретный-пресекретный секрет. Этот секрет — питание. Надо знать еще математику. Надо считать по таблице сколько калорий ты съел и сколько потратил. И будет тебе счастье со здоровьем и с фигурой! ))))
  •  

    Vova (vkd) 24 ноября 2014 в 21:05 0

    ))) С поясами вообще не худеют. Разве что временно. Воду выгнал и все. Попил водички и все вернулось. Разводняк для лохов. А вот выносливость падает. У некоторых очень даже заметно. Вот и плохо. Можно в сауне побегать! Это почти одно и то же! О таких похудетелях не слыхали? А утеплиться все новички хотят! Откуда эту дезу берут?
  •  

    Kurt (kuru) 16 ноября 2014 в 22:12 0

    Можно бег с грузами? это хорошо будет?
  •  

    Vik Suhoy (vsh) 22 ноября 2014 в 13:25 0

    Хорошо будет от регулярных занятий только. Болезнь новичков — рекорды в самоуничтожении. Твоя проблема не вчера появилась и не за один раз решится. В любом деле важны регулярность и постепенность нагрузки. Это даст результаты. 7 регулярных тренировок со средней нагрузкой. Потом еще 7 с маааленьким усилением. Скорость или дистанция или рывок на финише, ну там много чего придумать можно. Так через каждые 7 тренировок, не дней, маааленькое усиление нагрузки. Только так можно чего то добиться и не прослабить свое здоровье.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы