Похудеть без диет

Люба (lbb) задал вопрос:

Возможно ли похудеть без диет? Без этого противного отказа от некоторых видов блюд? Просто если потреблять их меньше? Можно ли обмануть желудок, чтобы съесть меньше особо опасных для фигуры продуктов?

 
  •  

    Олег (mil) 4 мая 2014 в 21:07 0

    Без диет можно попробовать похудеть. Может и получится. Не быстро. Можно добавить спортзал и это немного ускорит процесс. Если кушать меньше обычного, то это внесет лепту в это дело. Здесь на первом месте сила воли. Отогнать вовремя себя от стола. Если злоупотребили едой, значит срочно пить специальный чай для похудения. Он не позволит переработать пищу и все проскочит через организм не задержавшись. Это как вариант.
  •  

    Люба (lbb) 5 мая 2014 в 08:22 0

    Такой чай не вреден? Организм не привыкнет сразу пищу выбрасывать?
  •  

    Лена (shl) 6 мая 2014 в 07:38 0

    Я знаю пару способов обмануть желудок. Отруби в мучном, побольше клетчтки. Пить до еды, а можно и вместо нее. Когда очень хоцца кушанькать, маааленькими глоточками водички сбивают аппетит.
  •  

    Люба (lbb) 8 мая 2014 в 22:36 0

    Пить? Попробую. Я наверно ведро выпью, когда есть хочется.
  •  

    Лена (shl) 10 мая 2014 в 10:15 0

    Пить маленькими глоточками и много не выпьешь. Вода должна быть или столовая минеральная или просто очищенная.
  •  

    Lara (laf) 11 мая 2014 в 23:16 0

    В принципе отруби можно использовать, но в разумных кол-вах. Не злоупотреблять. Могут быть неблагоприятные побочные эффекты. Самое главное спорт. нагрузка и правильное питание. Пусть не диета, но сбалансированное питание. Надо хоть примерно подсчитывать баланс еда-спорт нагрузка иначе может ничего и не выйдет. Будет лотерея.
  •  

    Люба (lbb) 15 мая 2014 в 20:05 0

    Таак! Если обобщить, то получу такой результат. Когда хочу кушать, терплю до последнего, гася аппетит водой. Потом кушаю капусту, сухофрукты, хлеб с пшеничными отрубями. Наевшись, запить чаем для похудения и идти заниматься спортом! И так питаться ежедневно, а спортом как можно чаще, но не менее 2-3 раз в неделю. ))) Я конечно утрирую, но это примерно так?
  •  

    Lara (laf) 22 мая 2014 в 09:46 0

    :) :) Вышло достаточно смешно! Абсолютно так конечно очень тяжело, а возможно и не надо. Не видя лично Вас очень тяжело давать советы. Оставьте пока свой обычный рацион питания. Сократите количество потребляемых продуктов. Хотя бы незначительно. Вот к такому рациону можете добавить то, что дополнительно заполняет пространство желудка и не дает большое количество калорий (жиров, углеводов).Если добавите занятия физической культурой, то успех в достижении Вашей цели гарантирован!
  •  

    Люба (lbb) 27 мая 2014 в 20:12 0

    Боюсь сглазить, но кажется начало получаться. В общем так. Отруби пока не ем. Мне сказали, что "регулярное и обильное их употребление может негативно сказаться на моем здоровье." Зато действительно попиваю очищенную водичку в небольшом количестве. Это помогает сбить частично чувство голода. Стала больше кушать салатики. Оказалось это очень вкусно. Их так много всяких! Значит салатик, потом основная еда. Чуточек. Затем фрукт. Питание 4-5 раз в день. Но все по чуть-чуть. Это даже стало нравиться! А ощущение себя какое! Перестала чувствовать себя бабищей! Я как бабочка! Просто ощущение полета! Ну и много чего такого в общем. Это стоило того, что бы помучаться в начале.
  •  

    Олег (mil) 8 мая 2014 в 08:22 0

    Да нет. Я не предлагаю чай пить регулярно. Такая метода существует. Насколько я помню, около 10-14 дней подряд и потом обязательный перерыв. Я предлагаю не регулярный прием, а как неотложку при приступе обжорства. ))
  •  

    Kat (skg) 12 июля 2014 в 13:59 0

    Можно салатики заменить овощными коктейлями или фруктовыми. Мона конечно и белковыми коктейлями побаловаться, но это уже вместо еды, чтобы не понесло вширь.
  •  

    Саша (sha) 12 июля 2014 в 14:46 0

    Я слышал, что если кушать однообразную пищу, то она перестает нормально усваиваться. Даже если каждый день есть жирнючее мясо, то через несколько дней для организма эффект от него минимальный. Только рацион нельзя менять. Постоянная одинаковая еда.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально