Александр Поветкин – Мануэль Чарр. Мнения

Леонид (lsp) задал вопрос:

Что скрывать, последний бой Александра разочаровал. Не во всем его вина. Что было, то было. Сегодня мы в ожидании поединка,  Хочется увидеть настоящий бокс. Техничный, бескомпромиссный и конечно джентельменский. На удачу, оба спортсмена как нельзя лучше подходят под это описание. Итак, что бой грядущий нам готовит? Какие перспективы у нашего земляка?

 
  •  

    Валерий (vvh) 27 мая 2014 в 20:51 0

    Бой ждет, надеюсь, достаточно интересный. Соперники действительно похожи. Интеллигентностью, желанием боксировать, а не хитрить и изворачиваться. Это, кстати, можно трактовать и как плюс и как минус. На чей вкус. По мне два красавчика. И внешне и внутренне. Что касается самой подготовки. Значит Саше здесь может понадобиться та выносливость, которую ему развивали на Кличко. Надеюсь он ее таки развил, а не утратил. Далее хотя бы пару вариантов степа, а не только подскок. Поветкин, мне кажется, более панчер, чем оппонент.
    К достоинствам Мануэля я бы отнес выносливость, четкое видение своей дистанции и своевременное ее использование. Тайминг другим словом. Вот у него есть в загашнике пару вариантов передвижений, а не только подскок. Удар у него хоть и не совсем "панчерский" но он таки тяжеловес. Это значит, что "пуховым" удар никак не назовешь. Он попытается нашего бойца измотать и "замордовать" серией. Я буду надеяться, что Саша как и в бое с Кличко будет рассчитывать на свой удар, но подкрепит это желание "дыхалкой" и разнообразным передвижением в ринге. Этого от него точно никто не ожидает. Тренерский состав надеюсь его готовит к "умному" бою, к "тонкому" пониманию движения соперника и "выуживания" его на свою дистанцию. И вот здесь будет самое интересное, т.к. "своя дистанция" у них одинакова. Вот здесь нужна будет и правильная защита передвижением и уходом телом. Победа будет или из-за обидного ляпа с чьей то стороны или по решению судей. Очевидного ответа, кто победит в этой встрече нет.
    Давеча это бой назвали встречей львов. Может по благородству. По степени хищности, я бы пока отнес на класс ниже. Время покажет.
  •  

    Леонид (lsp) 28 мая 2014 в 07:35 0

    Согласен. Все сказанное очевидно. Так кто же победит?
  •  

    Валерий (vvh) 28 мая 2014 в 07:53 0

    Предполагаю, что Поветкин. Если сможет в первой половине встречи. Если нет, то шансы его будут падать с каждым раундом, а у Мануэля расти. Это то, как я его вижу на время боя с Кличко. А вдруг им серьезно занялись специалисты? Вдруг мы увидим совсем иного "Витязя"?
  •  

    Валерий (vvh) 2 июня 2014 в 12:48 0

    Леонид! Как впечатление от боя? Как по мне, то восторга, как у комментаторов, не испытал. Это ни то ни се. Битвы "хищников" я не увидел. Вяло. Демонстрация здоровья и умения держать удар привела Чарра к тому, к чему привела. От него хотелось увидеть умелой работы на его дистанции — уход-удар. Этого не было. Александр получил редкую возможность работать на 100% в своей излюбленной манере. Ничего нового и интересного. К классному сопернику он по-прежнему не готов. Реванш с Кличко, на данный момент, будет провальным. Хотелось большего. На сегодня надо учиться радоваться и малому. ))))
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета