Cауна. Поделитесь опытом.

Макар (maho) задал вопрос:

Относительно недавно открыл для себя сауну. До сих пор относился к ней так, мол знаю - пиво, водка и все такое... Любители бань и саун! Поделитесь с "молодым" опытом, "секретами"! Что полезного можно добавить к пару? Скраб и дамские маски для лица не предлагать! :)

 
  •  

    Зоя (zbr) 30 октября 2014 в 01:34 0

    Это классное увлечение. Я правда предпочитаю баньку. Ну если маски для лица не предлагать, то можно предложить восстановительный массаж. После различных травм очень эффективно. Не путать с эротическим. ))) После двух заходов (если заходов 3-4) можно к массажу переходить. Если к этому еще пропарку веником добавить, то эффект усилится еще больше. Именно пропарка, а не похлестывание.
  •  

    Павел (gspv) 30 октября 2014 в 12:11 0

    Скраб не предлагать? Жаль! ))) Ну тогда можно медком кожу почистить. Для особых любителей можно массажик с медком сделать. Жестковато немного, но это того стоит. )))
  •  

    Лана (lcb) 31 октября 2014 в 13:50 0

    У-у-у-у! Какой бука! Скрабик не предлагать! А он полезен для мужчинок точно так же, как чистка и обрезание ногтей! :) Ладно! Не буду делиться секретом чистки кожи! Хотя свою подружку мог бы и порадовать! :)
    Можно еще в водичку (которая на камешки льется) добавлять травки. Тогда и ингаляция, что полезно и тело пахнет изумительно, что приятно (и не только самому себе). :)
  •  

    Макар (maho) 31 октября 2014 в 16:51 0

    ))) Я не бука! Я просто брутальный! ))) На груминг ногтей я еще согласен, но маски для лица это слишком для моей мужского достоинства! ))) Да. мы добавляем масло хвойных. Травы не пробовали. А что из них можно?
  •  

    Илья (djj) 2 ноября 2014 в 19:23 0

    Ингаляции обязательно. Мы завариваем травы в ушате и замачиваем простыни. После массажа заворачиваемся в простыню. Так и запах дольше будет от тела и коже больше пользы.
  •  

    Макар (maho) 31 октября 2014 в 16:45 0

    Мед для чего? Он что то дает? если просто намазаться?
  •  

    Илья (djj) 2 ноября 2014 в 19:19 0

    В нем кроме всего остального много микроэлементов питающих кожу. Только не в сауне мазаться. Температура выше 50 градусов убивает в нем все полезное.
  •  

    Макар (maho) 31 октября 2014 в 16:38 0

    Баню пробовал. Очень влажно для меня. Я зашел, а там капли воды в воздухе и горяяячиеее... Я вышел оттуда весь в крапинку. ))) Не мне лучше где посуше. Массаж это хорошо. Никто из нас не массажист. Вот беда. )))
  •  

    Илья (djj) 2 ноября 2014 в 19:28 0

    Сочувствую Это какая температура там была? К бабке не ходи — больше 100 градусов! В этом нет необходимости. Это от дурости. Веники зачем тогда? Они и нагнетают дополнительную температуры парящемуся. А просто сидеть без веника — тогда в сауну надо.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!