Мотивации после ухода из спорта

Mich (mmk) задал вопрос:

Кто уходил из спорта? Из соревновательной его части? Когда ты ни к чему не готовишься и никому ничего не должен? Я ушел. Сам. Устал. Надоело. Сейчас я со спортом никак не связан. Свобода! Здоровья и силы как у слона! Что хочу, то и ем, пью! Радость!? Не знаю. Ловлю себя на том, что набираю вес. Да и "образ жизни". если можно так сказать, иногда далек от "здорового". Кто это прошел? Поделитесь опытом, как удержали себя от излишеств? Заделитесь мотвациями!

 
  •  

    Зоя (zbr) 13 августа 2014 в 22:55 0

    А какая мотивация тебе нужна? Ты уж извини, что на ты, но я точно старше тебя не на один годок. Не стать быдлом. Вот основная мотивация. Зал мозгов не добавит, но опуститься до диванно-пивного-водочного быдла не даст. Да и потом возраст не так сказываться будет. А другие мотивации — от тщеславия и преходящие.
  •  

    Mich (mmk) 14 августа 2014 в 10:39 0

    У меня почти так. Маленькие дополнения. Они из-за возраста и того, что я мужчина.))) Хотелось чего-то не такого бытового. ))) Ээх! Романтик! )))
  •  

    Дима (dyb) 14 августа 2014 в 10:53 0

    А представь себе, что ты мистер Добро на пенсии или Бэтмен в ожидании подвига или потерявшийся агент спецподразделения! ))) Ну сам додумай! И жизнь станет необычной! :)
  •  

    Леонид (lsp) 16 августа 2014 в 18:08 0

    Мне кажется, что остается привычка тренироваться. Она проявит себя раньше или позже. Через сердечко и общее состояние. Тогда будет не до мотивации. ))) Здоровым бы остаться.
  •  

    Mich (mmk) 27 августа 2014 в 18:37 0

    )) Это что ж курить такое нада?!
  •  

    Елена (Лейла) Короткова (leyla) 26 августа 2014 в 12:26 0

    Мотивация-жить, как Человек, уважающий себя, то есть быть сильным, здоровым, не болеть.
  •  

    Mich (mmk) 27 августа 2014 в 18:42 0

    Я согласен конечно! Просто запас силы и здоровья огого! Вокруг в основном додики! Это начинает расслаблять. Не выделываться же перед ними. Не интересно. Соревноваться надоело. За время в спорте утомило, тошнит. Надо что то такое, что бы всегда в тонусе держало!
  •  

    Троянская Наталья (atepernetuz) 4 сентября 2014 в 23:19 0

    Найди другое поле для соревнований.
    например, поступи в универ. открой свой бизнес. учи других. помогай другим.

    веди себя не как сорвавшийся наконец с поводка бобик, а как опытный вожак стаи...
    какая еще может быть мотивация — кроме как ЕСТЕСТВЕННОЕ ДЛЯ СИЛЬНОГО ГОРДОГО ЧЕЛОВЕКА желание сохранить своё лицо, честь и достоинство?
  •  

    Mich (mmk) 13 октября 2014 в 22:19 0

    Мне кажется я что то нащупал. Состязания с другими — это путь в никуда. Все виды соревнований — это гордыня и потакание своей гордыни. Поделиться тем, что умеешь и посмотреть на других — это интересно. Не места и признание а общение. Я расширил круг общения (в некоторых местах и сузил)))) Познакомили с сильными людьми интеллектуально, духовно и физически канешна! Быть сильным и общаться с сильными — это здорово!
  •  

    Троянская Наталья (atepernetuz) 13 октября 2014 в 23:12 0

    Воистину так!
  •  

    Павел (gspv) 22 октября 2014 в 20:41 0

    Глядя на таких людей хочется жить правильно! Он не соревнуется. Он просто живет! А мы восхищаемся.
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты