Упражнения для бедра

Nusa (nbg) задал вопрос:

Я хочу иправить форму свих ног. Мне надо внутреннюю часть ноги увеличить, а внешнюю сделать не такой полной. Икры слегка увеличить. Подскажите как это можно сделать. Залы с инструкторами не предлагать. Я студентка. Бюджет в режиме жесткой экономии.

 
  •  

    Gosha (gmk) 27 июня 2014 в 14:47 0

    Нюша! Правильно? Не совсем понятно, что делать надо. Если ноги полные, то внутренняя часть бедра обычно не впавшая. Эффект "галифе"? Накопление жировых отложений на ногах с неразвитыми мышцами? Уточните. Будем думать.
  •  

    Nusa (nbg) 28 июня 2014 в 16:11 0

    Добрый день! Да, я Нюша! Мои ноги не толстые. Внутренняя часть ног немного впавшая. Не колесо конечно. Галифе пока нет, но все к этому идет. Попа "тяжелеет". Самое интересное, что животик, ребра и выше — все в порядке. Вы мне поможете? С упражнениями!
  •  

    Gosha (gmk) 28 июня 2014 в 21:04 0

    )))Постараюсь. Давайте определимся где будут проходить занятия (какие условия) и что есть из спорт. инвентаря. Скакалка, мяч, гантели, гири, штанга, эспандер или что-то еще. Под имеющееся подберем упражнения. Можно обойтись и совсем без предметов, но это будет дольше и не так эффективно.
  •  

    Nusa (nbg) 29 июня 2014 в 22:45 0

    Думаю заниматься в своей комнате. У меня пока ничего нет. Это все есть у мальчишек У одних есть одно, у других другое. Могу воспользоваться чем-то.)))
  •  

    Gosha (gmk) 29 июня 2014 в 23:32 0

    Нюша! Тебе будут постоянно необходимы утяжелители для ног или эспандер (резина) и немножко штанга (гантели тяжелые или гиря). Эспандер более всего универсален, поэтому более всего предпочтителен.
  •  

    Nusa (nbg) 2 июля 2014 в 15:26 0

    Есть эспандер можно иногда пользоваться штангой или гирей.
  •  

    Gosha (gmk) 6 июля 2014 в 00:32 0

    Нюша! Что то странное со страницей. Нет возможности ответить на твой последний коммент и все "ответы" тоже не открывались. Пришлось ответить таким образом.
  •  

    Gosha (gmk) 6 июля 2014 в 00:26 0

    Эспандер — это хорошо! Выполняем все упражнения на все группы мышц минимум три подхода. Сводящие движения ног — развиваем внутренние мышцы. Нагрузка должна быть такой, что бы 8-10 раз был максимально тяжелым. Затем движения вперед, назад, в сторону наружу — это работа на все остальные зоны бедра. Количество повторений за один подход может быть различным, но не менее 15 раз.
    Икроножные мышцы. Сидя. Эспандер зажат под пальцами ног и натянут на колени. В этом положении пятки максимально вверх. После можно выполнить это упражнение стоя, став пальцами ног на эспандер и удерживая его в руках. Надо постараться создать максимальную нагрузку во всех видах упражнений.
  •  

    Nusa (nbg) 6 июля 2014 в 23:42 0

    Штанга, гантели и гири зачем?
  •  

    Lara (laf) 8 июля 2014 в 12:25 0

    Не пробовали какой либо вид двигательной гимнастики для решения своих проблем? Эти упражнения весьма эффективны да и удовольствия от занятий больше.
  •  

    Nusa (nbg) 16 июля 2014 в 16:28 0

    В принципе понимаю, что не плохо бы. Но... В общаге в комнате не попрыгаешь, а в зал средств лишних нет. Может в будущем...
  •  

    Gosha (gmk) 8 июля 2014 в 12:57 0

    В начале надо привыкнуть к регулярному выполнению упражнений. Затем повышаем нагрузку. Втянетесь к нагрузке от эспандера, можно брать больший вес и так по возрастающей. Гантели, гири, штанга. Где-то в такой последовательности.
  •  

    Зоя (zbr) 8 июля 2014 в 22:09 0

    Можно еще ступеньки использовать. На стадионе, в парке, в коридоре подъезда. Ходьба, бег вверх и вниз. Можно вверх с выпадом на переднюю ногу через одну-две ступеньки. Это может заменить некоторые упражнения с тяжестями.
  •  

    Kat (skg) 12 июля 2014 в 13:55 0

    Есть классное упражнение на двоих. Садись с подружкой (подругом) лицом к лицу. В начале твои колени снаружи ее. Ты сводишь ноги, а она разводит. Посоревновались так, а потом поменяли местами коленки. Ты разводишь, а она сводит. Увидишь, все тренажеры просто отдыхают! Главное весело и поболтать можно или тему выучить!
  •  

    Саша (sha) 12 июля 2014 в 14:56 0

    Девчонки! Попробуйте бег! Это супер для всего тела! Не видел не одной бегуньи с непропорционально развитыми мышцами ног. Тока без фанатизма!
  •  

    Olga (olber) 16 июля 2014 в 00:38 0

    Бег обожаю. Всем советую. В тонусе не только ноги. Все тело приобретает сухость. Никаких "попкиных ушей" и прочего. Так что бег! И только бег!
  •  

    Nusa (nbg) 16 июля 2014 в 16:39 0

    Никогда бегом не занималась. Даже не знаю, сколько надо бегать, что бы удовольствие от этого получать!
  •  

    Nusa (nbg) 16 июля 2014 в 16:36 0

    Ой! Попробовали с девчонками! Смеху было! Чуть не до ночи "соревновались"! Шутили так, что мужики покраснели бы до корней волос! Есть что вспомнить! Как регулярно будет получаться я не знаю, но интересно! )))
  •  

    Nusa (nbg) 16 июля 2014 в 16:31 0

    У нас мальчики борцы носятся по ступенькам вверх-вниз перед соревнованиями. Это они тоже ноги качают? Вместе с ними не побегу, а на стадионе попробовать можно как ни будь.
  •  

    Зоя (zbr) 19 июля 2014 в 01:30 0

    Ноги постольку поскольку. Вес они гоняют. Жрать им меньше надо. А у тебя как раз ноги укрепятся.
  •  

    Зоя (zbr) 19 июля 2014 в 01:30 0

    Ноги постольку поскольку. Вес они гоняют. Жрать им меньше надо. А у тебя как раз ноги укрепятся.
  •  

    Зоя (zbr) 19 июля 2014 в 01:30 0

    Ноги постольку поскольку. Вес они гоняют. Жрать им меньше надо. А у тебя как раз ноги укрепятся.
  •  

    Троянская Наталья (atepernetuz) 5 сентября 2014 в 01:01 0

    Для икр хорошее упражнение — "прогулка фермера" — ходить на цыпочках, на максимально напряженной ноге (напрягаем именно икру). можно носить в руках что-то тяжелое, например гантели, но непринципиально. хоть уборкой занимайтесь... важно — ходить на пальцах, максимально напрягая икру. когда ноги устанут, встать на полную стопу, минуту отдохнуть — и снова на цыпочки (не путать с ходьбой на шпильках).

    собственно, это упражнение хорошо развивает все мышцы, включая корсет, тренирует координацию движений и чувство равновесия.

    и килограммовые браслеты-утяжелители на щиколотки хороши, днем в них по дому несколько километров нарезать можно, занимаясь обычной повседневкой, ноги ощутимо тренируются
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Осталось 2 дня!

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Осталось 2 дня!

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Осталось 2 дня!

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Осталось 2 дня!

Территория Фитнеса Сходненская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 21%

Осталось 2 дня!

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Осталось 2 дня!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Осталось 2 дня!