Блог тренера Ольга Гардер ogarder

ГлавСпорт / Тренеры Киева / Тренер Ольга Гардер / Блог тренера Ольга Гардер
0 голосов

Живые руны, как инструмент трансформации и изменения своего будущего

 

Дорогие друзья, приглашаю Вас на индивидуальную инициацию, посвящение, обучение живым РУНАМ, как инструменту трансформации и изменения своего будущего!
С уважением Ваша Ольга Гардер!
Тел.-(044)-383-40-88 
066-408-54-32 
Skyp-olga _garder 
Живые РУНЫ — инструмент трансформации и изменения своего будущего с Мастером традиций Ольгой Гардер
Многие века мудрецы и провидцы несли свои знания, чтобы дать нам ключи к пониманию скрытых причин и следствий нашего богатого внутреннего мира, к проявлению неограниченых возможностей человека, к обретению целостности, а значит и счастья.
Одним из древнейших методов познания внутреннего и внешнего мира, предсказания будущего, целительства и корректировки ситуаций, возникающих на жизненном пути человека, являютя руны.
В отличие от ТАРО РУНЫ - система не столько мантическая (диагностическая, предсказательная), сколько интернативная, ориентированная на взаимодействие с окружающим миром. Слово runa в переводе означает — тайна. 
Известно несколько рунических алфавитов. Мы говорим о системе, состоящей из 24 рунических символов, о рунах — Старшего ФУТАРКА.
Каждый рунический символ связан со своим ''божеством”, определённым архетипом, энергетической частью нашей Вселенной и является мощнейшим ключём к познанию мира.
Рунические символы можно использовать как по отдельности так и , составляя из них целые формулы.
Руны можно рисовать на бумаге или на другом материале, но мастера рун утверждают, что наилутшими являются природние материалы : камень, кость, дерево, глина. На них краской, врезанием наносится ркнический знак.
Созданный рунический набор сам по себе не имеет силы.
Чтобы рунические символы обрели силу- они должны пройти особый обряд — инициации.
Можно потратить месяцы и годы усилий , но так и не обрести уверенности в том, что каждый знак прошёл инициацию верно и обрёл хотябы часть той силы Вселенной, которой он соответствует.
Сонастройка ъэнергетического тела человека.
Не только камни и дерево могут быть ключами, носителями рунической энергии. В первую очередь человек, его энергетическое тело должно быть сонастроено с руническими символами.
Инициация уникальна : человек обретает единственно возможую способность управлять энергиями каждой руны.
Процесс сонастройки гарантирует, что человек сонастроен определённой руне, а не какому-то неизвестному энергетическому полю.
Инициация настолько эффективна, что менее одного часа требуется для того, чтобы тело любого из нас смогло «вспомнить», что руническая энергия всегда была его частью.
Руны - мощная технология духовного саморазвития и работы с ситуациями повседневной жизни. 
Диагностический инструмент причин и следствий. 
Инструмент изменения настоящего и будущего своей жизни. 
Древнейшая технология саморазвития и работы с ситуациями. 
24 древних знака, которые описывают все процессы мироздания.
Руническим энергиям подвластно все: 
Защита взрослых и детей, здоровья, благополучия, работы, бизнеса, нахождение партнеров, творчество, финансы. Возможность победить свой страх, робость, неуверенность, неловкость. Сексуальность и харизма.
Чтобы получить возможность использовать руны, необходимо пройти особое посвящение - руническую сонастройку. В процессе этого красивого и таинственного посвящения энергетичнические символы еское тело человека получает прямой доступ к каждой из 24 рунических энергий и ключи: для "включения" и "выключения" энергии руны.
Уникальное посвящение. По силе. Эффективности. результату.