Полезен ли солярий?

Olga (olber) задал вопрос:

Первый раз в жизни попала с подружками в солярий. Весна ведь скоро. Вроде бы все ничего, но после был некоторый дискомфорт. Необычная усталость, правда мы поплавали в бассейне перед ним, и ощущения на коже. Это как при подсушеной коже. Может хлорка в бассейне или перегрелась в солярии в самом деле. Одним словом. Поделитесь опытом, как пользоваться этой штукой?

 
  •  

    Лана (lcb) 24 февраля 2014 в 23:26 -1

    Девчонки! Я поделюсь своими впечатлениями от солярия. Может у профи и другое мнение. Ну во-первых я брезглива и не хожу на горизонтальный солярий. Можно конечно ложить полотенце, но мне лень морочить голову. Поэтому только вертикальный. Во-вторых крем для кожи. Надо подобрать крем под конкретный солярий. Обычный крем для загара не подходит. Там мне мужики что-то говорили об ультрофиолете в солярии. Я не смогу пересказать, т.к. мало что поняла. Пусть другие расскажут, кто понимает. Да-а! Душ не принимать. После душа кожа особо чувствительна и часто пересыхает. Вот после душ и крем для тела — то что надо!
  •  

    Olga (olber) 28 февраля 2014 в 23:22 1

    Может и душ, бассейн и опять душ и кожа так среагировала на загар.
  •  

    Ярослав Лукомский (yaroslav78) 27 февраля 2014 в 08:10 0

    Все хорошо в меру, если не знать её и особенностей своего организма можно получить проблемы, нужно понять, на сколько лично вам он не обходим, а потом уже применят, а не лететь сломя голову в первый попавшийся салон с непонятно каким солярием
  •  

    Павел (gspv) 27 февраля 2014 в 16:22 0

    Соглашусь с предыдущим оратором. Узнайте какой процент ультрафиолета в данном солярии. Чем выше процент, тем короче время загара. Эти данные в паспорте есть. Ну плюс-минус степень изношенности ламп. Можно так: чем новее лампы — тем меньше времени.
  •  

    Olga (olber) 28 февраля 2014 в 23:32 1

    Лана права. С этим надо разобраться подробнее. Солярий не точно копирует солнечные лучи по количеству того самого ультрафиолета? Их может быть больше? Или меньше? Я представляю глаза девочки, когда я на днях у нее все это спрошу! Глаза лемура будут!
    https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRuCQMeZdYRYbOj9VWMHzXBOkB--oGJy1J9csktkD1WBTzJF9is
  •  

    Olga (olber) 28 февраля 2014 в 23:27 0

    Милый мальчик! Это какие такие "особенности организма"? Подскажите мне пожалста! И еще! Как определить, это "непонятно какой солярий" или "понятно какой"? Поделитесь информацией! Мы все будем строго придерживаться Ваших инструкций! Чес слово! :)::):)
  •  

    Ярослав Лукомский (yaroslav78) 1 марта 2014 в 08:54 0

    Особенности узнаются о дерматолога если вы не в курсе, определяется просто уровнем салона, если хотите, деньгами.Милым будете называть своего мальчика если он у вас есть, милая Девочка
  •  

    Olga (olber) 2 марта 2014 в 10:16 0

    Ой, какой серьезный мальчуган! Милый юноша! Кожа у меня нормальная, чуть золотистого цвета, упругая, на ощупь приятная, мягкая и тонкая. Волосяной покров минимальный практически отсутствует. Родинок, пятен и т.п. на теле почти нет. Почти. Есть одна...Она находится в верхней части левой груди. Она маленькая и проблем с нею нет. Мне что у дерматолога спрашивать?
    Милый, неискушенный человечек! Если бы все так просто с салонами было! Как только не выбираешь их и все равно ошибок не избежать. Все равно с чем-то надо будет смириться.
  •  

    Ярослав Лукомский (yaroslav78) 2 марта 2014 в 23:59 0

    Очень подробно себя описываете, к чему :)
  •  

    Olga (olber) 3 марта 2014 в 15:32 0

    :) А что, не понравилось? ))
    Повторю вопрос. Что у доктора спрашивать, у дерматолога? Что нового я должна узнать об "особенностях моего организма"? )))
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%