Блог любителя Ольга radyga

ГлавСпорт / Профессиональные и начинающие спортсмены Луганска / Любитель Ольга / Блог любителя Ольга
0 голосов
  • Друзья
  • Читают в ленте 1

«Дерека ожидает самый лучший «Хэймэйкер»

Дерек Чисора перед субботним боем в Лондоне обещает, что выйдет сумасшедшим на поединок с Дэвидом Хэем. Его соперник намерен использовать на ринге всю ненависть по отношению к Чисоре.

Дэвид Хэй и Дерек Чисора провели последнюю пресс-конференцию перед своим боем, который состоится в Лондоне 14 июля на стадионе, где выступает футбольный «Вест Хэм». Поединок, от которого открестились Британский боксерский совет и WBC, станет, по сути, товарищеским. С помощью Федерации профессионального бокса Люксембурга бойцы разыграют титул WBO International, а также интерконтинентальное чемпионство WBA.

Этот бой ожидают с большим интересом, чем последние поединки царящих в супертяжелом весе братьев Кличко, а англичане подсознательно надеются, что кто-то из их соотечественников после битвы в Лондоне выйдет на ринг уже в настоящем чемпионском бою против Виталия или Владимира.

В столице Великобритании, судя по настрою соперников, ожидается более зрелищный поединок, чем, например, последний бой Владимира Кличко и Тони Томпсона.

И Хэй, и Чисора достаточно мотивированы – один рассчитывает забыть на долгое время тот день, когда он решил завершить карьеру, а второй – вернуться в игру после проведенного достаточно неплохого боя в феврале в Мюнхене с Виталием Кличко.

После памятной стычки в столице Баварии Чисора и Хэй на официальных мероприятиях только встречались, отделенные друг от друга металлическим ограждением. Так было на пресс-конференции в середине июня, так случилось и за три дня до поединка.

«Я собираюсь стать самым сумасшедшим, чем когда-либо, когда я выходил на ринг, – приводитTelegraph слова Чисоры, который местами натягивал на лицо платок в цветах британского флага. – Вся подготовка прошла здорово, у меня нет травм, и это будет великолепный бой».

Хэй парировал тем, что, по его словам, Чисору ожидает быстрый нокаут.

«Чем больше он будет идти вперед, тем быстрее он получит нокаут», – сказал Хэй, который также похвастался тем, что подготовка прошла по плану. «Я здоров, мощен и быстр, – отметил он. – В ходе тренировок нам удалось выполнить все, что было запланировано. Ничего упущено не было. Эти ощущения для меня в новинку, поскольку такого со мной еще не случалось. Как и я, такую разницу чувствовали и мои спарринг-партнеры. К сожалению для Дерека, он выйдет на ринг против лучшего когда-либо «Хэймэйкера».

Тренер же Хэя Адам Бут отметил, что в предстоящем поединке будет замешано и личное отношение его подопечного к Чисоре.

«Он его ненавидит. Я использовал его ненависть к Дереку как топливо для того, чтобы проделать с ним больше работы. Он и хочет большего».

На этой встрече также стало известно, что в случае нокаута на благотворительные цели будет направлено $31 тыс. Эта сумма является бонусом за нокаут в субботнем поединке, однако перечислена она будет в помощь больным детям и страдающим болезнью костного мозга. Также боксеры согласились пройти кровяной тест на допинг, если это потребуется. На сам бой уже раскуплено 29 тыс. билетов, однако в продаже они еще остаются.

Другие новости и подробности боев можно посмотреть на странице бокса

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/07/11/a_4678493.shtml