Блог любителя Ольга radyga

ГлавСпорт / Профессиональные и начинающие спортсмены Луганска / Любитель Ольга / Блог любителя Ольга
0 голосов
  • Друзья
  • Читают в ленте 1

Исаев победил в восьмиугольнике

В Ростове-на-Дону прошел международный турнир по смешанным единоборствам PROFC в восьмиугольнике, главным событием которого стал бой россиянина Беслана Исаева против бразильца Андре Пачеко. Схватка закончилась победой россиянина нокаутом в первом раунде.

В Ростове-на-Дону прошел международный турнир по смешанным единоборствам PROFC в октагоне. В турнире приняли участие новички и титулованные бойцы-профессионалы ММА из России, Армении, Украины, Франции, Словении, Литвы и Белоруссии. В программе вечера было запланировано около 20 боев, главным из которых должно было стать противостояние россиянина из Peresvet FT Беслана Исаева, двукратного обладателя Кубка Содружества Наций PROFC, с литовцем Ваидасом Валанчиусом. Однако за два дня до начала соревнований файткарде произошла замена. Литовец получил травму и выступить на турнире не смог. Поэтому вместо него на бой против Исаева был назначен 28-летнему представителю Бразилии Андре Пачеко, который пришел в ММА из кунг-фу и джиу-джитсу. Пачеко был чемпионом международного турнира кунг-фу, обладателем кубка мира Fei Hok Phai, 3-е место Кубка мира по кунг-фу в 2004 году.

Кроме того, зрители увидели супербой тяжеловесов между победителем Кубка мира и чемпионом Европы россиянином Алексеем Крупняковым и украинцем Игорем Кукурудзяком.

Валанчиусом стал далеко не единственный спортсмен, кто был вынужден отказаться от соревнования.

Травму на тренировке получил боец из Словении Боян Коседнар, в с чем на бой против Кирилла Сухомлинова выступил Алишер Калатов. По непредвиденным обстоятельствам из турнира выбыл француз Мигель Харо, которого в бою против Давида Хачатряна вышел россиянин Арсен Убайдулаев, обладатель кубка Черного моря по панкратиону и кубка чемпионатов ЮФО Легионфайт.

На турнире были разрешены удары локтями в голову, что обычно не практикуется. Правда, рефери разрешал делать это только из стойки, в партере это было по-прежнему запрещено. Также, впервые в истории Лиги была опробована практика дополнительного приза. Была учреждена премия бойцу, который покажет лучший нокаут вечера. То есть, организаторы позаботились о том, чтобы турнир получился зрелищным и интересным.

Все бои турнира проходили в зрелищной борьбе, и, как правило, заканчивались нокаутом. Так, к примеру, Арсен Убайдулаев проиграл техническим нокаутом Давиду Хачатряну. Зато другие россияне Алексей Крупняков и Кирилл Сухомлинов, чьи бои тоже шли с приставкой «супер», победили своих соперников Игоря Кукурудзяка и Алишера Калатова удушающим приемом. Ну и не подвел в финальной схватке Беслан Исаев.

Россиянин отправил Пачеко в глубокий нокаут еще на первой минуте первого раунда, подтвердив высокий уровень бойцовского мастерства.

Правда, Исаев не получил приз за лучший нокаут вечера, однако вряд ли это расстроило как его, так и зрителей поединков, оставшихся очень довольными как шоу, так и результатами боев. В конце концов, российские бойцы снова продемонстрировали всему миру, что с ними надо считаться.

Ознакомиться с другими материалами и новостями можно на странице бокса.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/24/a_4737409.shtml