Блог любителя Ольга radyga

ГлавСпорт / Профессиональные и начинающие спортсмены Луганска / Любитель Ольга / Блог любителя Ольга
0 голосов
  • Друзья
  • Читают в ленте 1

«К Кличко буду готов процентов на миллион»

Владимир Кличко признал, что ему еще не доводилось боксировать против соперника выше его ростом, которым будет в ноябре в Гамбурге Мариуш Вах. Его польский оппонент грозится ответить нокаутом, который должен стать для Кличко первым и последним в этом бою.

10 ноября в Гамбурге состоится бой, в котором обладатель четырех чемпионских поясов в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO украинец Владимир Кличко встретится с Мариушем Вахом. Напомним, что двухметровый польский гигант в своей карьере не проигрывал еще ни разу: родившийся в Кракове и проживающий в Нью-Джерси Вах из 27 боев выиграл все, в том числе 15 – нокаутом.

На пресс-конференции, которая состоялась также в Гамбурге, Кличко отметил, что ему впервые в карьере придется драться с соперником, который выше его ростом и имеет длинные руки.

Помочь ему должна во многом домашняя атмосфера арены в Гамбурге, где он 16 лет назад начал свою карьеру, и где находится его дом.

«Боксировать снова здесь – это что-то особенное для меня», – приводит слова Кличко Hamburger Abendblatt.

Более красноречивым оказался Вах, который еще до выхода на ринг постарался всех убедить, что его нужно уважать. Тем более что это для него первый бой за чемпионские титулы – в его активе пока три успешных защиты чемпионского пояса WBC International. При этом впервые за долгое время он вернется в Европу – последние четыре поединка на протяжении двух лет он провел в Америке.

«Я действительно супертяж. Не позволю Владимиру завладеть инициативой и с начала боя стану прессинговать, – отметил он. -

Он постарается обрушить на меня свои удары до того, как я отвечу ему финальным нокаутом.

И тогда я стану первым чемпионом мира в супертяжелом весе из Польши».

Вах добавил, что постарается подойти к ноябрьскому поединку в оптимальном состоянии. «К самому важному бою своей карьеры буду готов на миллион процентов, – добавил он. – Мне нечего терять, и я покажу свой лучший бой».

Другие новости и подробности боев можно посмотреть на странице бокса

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/28/a_4741013.shtml