Блог тренера Жанна Иванова sferafit

ГлавСпорт / Тренеры Санкт-Петербурга / Тренер Жанна Иванова / Блог тренера Жанна Иванова
1 голос

В «СФЕРЕ ФИТНЕС» начались мастер-классы по фейсформингу - гимнастике для лица!

Вернуть красоту и свежесть коже лица безопасным и естественным способом, получить четкий овал без пластической хирургии, избавиться от морщин вам поможет гимнастика для лица FACEFORMING (ФЕЙСФОРМИНГ)!  Под руководством профессионального инструктора в фитнес-клубе Петербурга «СФЕРА ФИТНЕС» вы уже через 2 месяца регулярных занятий почувствуете и увидите своими глазами потрясающий эффект этой уникальной методики!

Реальные результаты фейсформинга (или, как его иногда называют, «фейсбилдинга») удивят вас! Комплекс упражнений позволяет укрепить, сделать более эластичными около 70 лицевых мышц, благодаря чему носогубные складки и глубокие морщины постепенно исчезнут, пропадут мешки под глазами, поднимутся уголки губ и глаз. А тонизирующий массаж ускорит обмен веществ, улучшит кровообращение – таким образом, улучшится структура кожи и ее цвет.

Методика фейсформинга давно зарекомендовала себя на Западе – множество людей испытали на себе удивительный омолаживающий эффект упражнений в сочетании с массажем. Самые действенные и популярные программы легли в основу наших мастер-классов по фейсформингу!

Гимнастика для лица FACEFORMING будет проводиться каждую среду в 18:30 в пилатес-студии фитнес-клуба «СФЕРА ФИТНЕС». Более подробно узнать об уникальном комплексе упражнений для мышц лица и стоимости занятий можно по телефону +7 (812) 740-38-14.